Учитывая то, что спам палится не только по ссылке а еще и по тексту...Сменил полностью текст, поставил рандомизацию. Убрал ссылку. Один хрен капча лезит по полной Ничего не могу понять, что за хрень происходит... Кто пользуется MVI и кто все также удачно шлет по личкам - отпишитесь. Или напишите в личку или можно списаться в аське.
Пока не замечал. Вчера вроде норм трафа, кил под 40 пришло с вк. Капчи на 30 бачей как всегда. Будем смотреть...
Кто по стенам шлет..вми такая же херня...один раз написал все нормально было...потом на следующий день аки банятся из-за эитих же писем мать их...потом сообщение сменил точнее сменил адрес куда обращаться .и нормально.вчера писал уже бред всякийю...и все равно банят..не могу понять почему такая фигня стала.....
сейчас только что проверил немного на 50 мессаг 15 капчи вылезло, конечно побольше стало, но не совсем убойно. п.с. софт свой.
Это пздц просто! Может ктото сможет высказать свои предположения из-за чего это может быть?? Взял новые акки (активированые, чистые, только с фейка), новые прокси, совершенно новое сообщение (+небольшая рандомизация), без ссылки. Пользую MVI. Но епаный в рот! всеравно капча на каждое сообщение Может ктото сталкивался с таким? или у когото есть какието предположения?
это надо тесты проводить. например попробовать порассылать спама такой "Привет! это Вася! Крутов чера погуляли" или еще что-нибудь жизненное ,не относящееся к спаму. Потом то-же самое сделать руками. Потом спам сообщение ("отправь смс ...") и опять руками. Все результаты проанализаровать и составить собственное мнение. а вы ждете что вам все на блюдечке выложат) "О времена. О нравы"(с)
У меня есть сдвиги...незнаю радоваться или нет... Попробовал слать с другого компа - все норм. При том акки и прокси те же, что использовал на своем компе до этого....гм...как это вобще понимать.
Я не юзаю прокси и более менее.Вообще зачем они там нужны?)))с ними только скорость рассылки падает жутко.
Аналогично, не использую в последнее время. Как думаешь, что это за проблема может быть, если с другого железа все ок.
то ли еще будет... Паша обычно осенью всегда какую-нибудь гадость спамерам\инвайтерам делает. я лично много слышал, но не знаю чему верить ,а чему нет
daniil1991, imreadyourmind Я думаю IP в списке спамеров, поэтому с вашего IP идет капча. Попробуйте прокси поюзать