>>с одного аккаунта можно отправить только 20-21 сообщение. то есть всем друзьям нельзя уже отправить? мля а я как раз пишу свой первый спамер...
Ясно, спасибо Лекс ) по лс знач функцию небуду запиливать. да и есть над чем подумать. спам переходит на новый уровень. )) блин про рандомизацию транслитом тоже незнал и запилил таки ее ) в общем всем удачи ^_^
Мне смс пришло с таким текстом: П. Дуров Тем, кто зарабатывает на жизнь спамом ВКонтакте, советую начать смену сферы деятельности или площадки. Прокомментировать : http://vk.cc/1aeqr C номера 5198 К номеру привязана страница ,которая пару раз банилась !
Чет мне кажется тут или придумать чтото совершенно новое и искать пути обхода, или я ***знает... ато реально пиздец начался, капча сыпется, домены банятся моментом. Коллапс вконтакте настает а крестьяне радуются
Допустим, "антиспам" работает по тексту. Но никто не запрещал работать с фото и внедрять туда свой текст.Конечно подойдет не для каждого вида "спама" но тем не менее. ===================== Если мы собираемся "спамить" 10к групп нам нужно будет не менее 5к разных фотографий (чтоб ID фото были уникальными)Цифра не такая большая и площадок куда залить фото достаточно. ===================== Тогда требуется обновление "Спамеров" для того что бы: Он автоматически раскидывал фотографии в альбомы заданных групп с заданным кол-вом, запоминал их ID, а потом выбранные ID кидал на стены. В итоге может хоть что то получиться... ===================== P.S. Прошу не критиковать строго, а если критиковать то своей версией
Мда... что творят. По мне очень сильно ударило, однако, попробую найти новые пути для спама... Если ЛС умрет совсем и напрочь, то я действительно буду думать о новом способе заработка себе на жизнь =/
+ мильён Та же картина, с его нововведениями только школоту смешить - ничего ( АБСОЛЮТНО НИЧЕГО) не изменилось, кроме как увеличения процентов на 10 расходов каптчи. Рецепт один: нормальные акки+нормальные прокси+нормальный текст и самое главное, что плюс - это НОРМАЛЬНАЯ голова на плечах, причем желательно на своих. При совокупности этих условий товарищ ПавлО идет темным-темным лесом. А по поводу появления "папки СПАМ" - за енто отдельное спасибо администрации ВК. Ведь те кто принципиально не просматривал спам так и остануться на своем, а те кому интересно было что им присылают теперь эту папку будут просматривать. И таким образом получается что для моих (или чьих то еще) рассылок выделена отдельная папка, т.е. сакцентировано внимание. На том и спасибо
zhanna1171 Очень радует твой настрой))) Мне не нравится, что он сделал ограничение на другие платформы в 21 сообщение. Теперь просто нужно больше времени уделять самому сообщению и его рандомизации...
про 20-21 сообщение... это как бы ограничение на отправку не другам? если да, то кто то с луны свалился ))