На заметку модераторам. Данная тема, сама же нарушает правила в данном разделе по пунктам 2.10 и в 2.17 (другие пункты не рассматривал, так как моя тема по этим пунктам закрыта). А пункт 2.17 гласит (подчеркнуты ключевые слова): Запрещено использовать в названии темы и в сообщениях буквы в верхнем регистре (капс).Такие темы и сообщения будут удаляться в независимости от их полезности и актуальности!
нашел как бэ 1 минус этого,сказано,что нельзя будет продавать/заниматйся и тп а если ты имеешь тему не только на ачате,а на некоторых других(злой,хакер и тп) как тада??
Ок) Ваш топик закрыт до 30.08.2010 за нарушение пунктов 2.10, 2.17 правил торговых разделов При создании новых тем они будут удаляться а топикстартер баниться.
Провел в бане пол месяца за якобы ложный отзыв, хотя ничего левого не оставлял, ибо действительно покупаю/заказываю услуги. Если после моего коммента кого-то кидали - искренне сочувствую, но я не причем. Предпочел отмотать срок, т.к. оправдываться здесь себе дороже. Вообще комменты оставлять боюсь теперь. Пардон за реакцию, но ей Б-гу накипело P.S. Рад снова быть с форумчанами, соскучился.
Предлагаю ввести реформу по отзывам. Сделать своеобразное поручительство за отзывы и возможно внести поправки в карму. Тогда люди будут осмотрительнее ставить отзывы и думать дважды - одно дело тому с кем работаешь постоянно и пользуешься его услугами действительно,а другое - просто потому что купил пару акков и оставил отзыв Готов принять участие в разработке реформ. Я за порядок и за развитие нашего общества.
\\ В след раз накажу, не глянув на очевидность. >имморталиста также это касается, разборки в жалобах устраивайте. Любой флуд в теме будет караться! Первая из реф. каснется разделения на проверенный и не проверенный разделы покупки/продажи. Порядок прохождения проверок скоро огласим.
не надо наказывать, я ж прав был, да и вообще я хороший А по теме - чаво бы вы там не реформировали, если селлер порядочный то всё всегда норм будет.