Вы бы знали какая проверка на злом.. Вчера постучался к модеру, чтоб проверил мою тему о продаже голосов. Мне там ответили: "Дайте мне 200 голосов и через неделю я отдам вам 100". В чем заключается проверка я так и не понял, значит любой, заплативший 200 голосов становится проверенный.. "In My Humble Opinion" - бред!
если ты не заметил то это форум по защите интерфейсов, а не торовая площадка. это будет.новичнов топить ни кто не собирается. мы не перестараемся, много очень людей сидят и всё подетально обдумывают. проверк на качество, я тут лиш проверяю на наличие.
вот и если не будет реформ, этого раздела не будет,для меня его легче удалить,чем реформировать. на злом хорошие парни,и модеры и гаранты,ненадо тут их оскорблять, бан не далеко.
Перестаем сравнивать разные по значимости ресурсы. Хуже не будет, будет только лучше. Правила игры оглашу как решим остаточные моменты. На этом обзор релизов прекращаем. Далее будет внедрение. Первое время можно будет задавать вопросы в специальной теме. В данный момент идет последний этап - стажировка проверяющих гарантов. Ответ на наболевший вопрос: "а тем у кого столько положительных отзывов, разве нужна проверка?" - нет, ненужна.
Регайте!!!! 1. если вы думаете что мы на мультов проверяем вручную,то вы ошибаетесь, за нас всё делает софт, у которого огромная бд по всем ip юзверей ачата, мульта вычислить очень легко, и да проксики не помогут, с недавнего времени мы видим реальный ip мемберов. 2.так что регайте мультов!!!!
Ап. Читайте внимательно. За нарушение правил темы будут закрываться независимо от даты их создания и количества положительных отзывов! Также обратите внимание, что при нарушении правил в одной теме, будут закрыты все Ваши темы в разделе.