Имеется счёт на Яндекс около 2000 руб. полученных за продажу страниц.При покупке чего-либо вылетает ошибка.При обращении в ТП , сказали что счёт заблокирован по каким причинам неизвестно , но разблокировать можно только отправив документ им в офис (Москва) , отправить можно только лично с паспортом.Я живу за НН и офисов там нет... Так что мне делать? p.s - по e-mail присылать нельзя
Существует такая система как КОнтакт. Она практически во всех крупных городах есть... Вам стоит узнать плробнее в поддержке ЯД , что от вас конкретно требуют, и если требуют идентификацию данных( обычно бывает так) , то в контакт можно это сделать. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003 тут найдете подробнее. ТС же сказал , что по почте нельзя.
Сталкивался с такой проблемой. DDs Нужно заверить у нотариуса документы 300 - 500 рублей будет стоить и отправить по почте России ( а не по Яндекс ) Так же сказал и brainy
У меня ЯД уже живет месяцев 6, суммы были различные. от 3 до 10к, но не локали. Причем там оборот по транзакциям идет большой. Так что это не зависит от больших сумм. По сабжу: ТС: Дуй в систему контакт, распечатывай там все бланки что даст тебе ЯД, далее делай ксерокопию паспорта, и потом все это отправляй в Мск. Пройдет неделя и у тебя разлок. Ситуация обычная, все с этим встречаются.