Я предлагаю его поднять рублей до 5-10 без критериев. и рублей до 50 с критериями. если кто хочет в личке демпинговать- это его дело. я и при таком раскладе буду в существенном + клиентов не только тут ищу.
Кстати, хорошую тему затронули. Дело в том что, я бизнесмен(если можно так громко). Стаж мой около 5 лет. Начинал с ремонта компьютеров в нашем городе.Занимаюсь этим до сиих пор. Сейчас уже есть точки в 3-х городах (это я рассказал дабы за школоту не приняли). В последние 3 года, делаем сайты на flash. Неплохое портфолио и клиенты. Около полугода назад собрал команду - начали разрабатывать приложения для соц сетей. Сейчас есть Вконтакте и в моём мире на мэйл ру. Собираемся осваивать facebook. А теперь амплуа: Я хотел предложить своим клиентам рекламу в соц. сетях, взялся за это дело...НО чёрт возьми эту жутко тонкая вещь - этим нужно заниматься на высоком уровне, постоянно, что бы были хорошие цены и пром объёмы... вообщем для сохранения конкурентноспособности. Я дело это забросил. Я считаю пусть люди которые профи в этом деле этим и занимаются. Согласен полностью - нужно урегулирование цен. Советую создать группу из скажем 5-10 инвайтеров которые уже зарекомендовали себя, обговорить цены и всё. Клиент уже будет знать что здесь хорошее качество, умеренные цены, и не кинут(как делают многие школьники). А конкурентной стороной среди этой группы инвайтеров будет скорость(сроки) и качество, ведь всё равно у кого то будет чуток лучше у кого то чуток хуже. Будет смысл конкурировать между собой и поддерживать друг друга. А так же я дико возмущён ценой на голоса.О_О Голос Вконтакте минимум стоит 6.4 рубля. Здесь же продают за 3 !!!! Я считаю что адекватная цена от 5 до 4,5(если оптом). То же самое(как и инвайтерам) предлагаю сделать селлерам голосов. Пропадут перекупы и качество повысится и кидков будет меньше. Спасибо я всё)
Конкуренция-двигатель прогресса а вот по вопросам монополизации, объединения и навязывания клиентам своих цен в законодательствах свои статьи, жаль что к спаму в вк нельзя их привязать XD
romanisk, бизнесмен, чинил бы уже свои компы и не лез в онлайн. НЕВОЗМОЖНО создать в онлайне какой-либо профсоюз.
Ошибаетесь, всё возможно, главное этого захотеть. И с чего бы мне в онлайн не лезть? Здесь что какие то "особенные" рулят?
при создании профсоюзов умрет та анонимность и прозрачность действий, которую мы все привыкли видет в онлайн бизе.
так ни кто же не заставляет платит членский взнос на поддержание "профсоюза", или регистрироваться с паспортными данными)
вот будут у вас одни и теже цены так как вы тогда интересно клиентов будите себе искать? сразу на весь ваш артель?) и всегда найдется 1 который ниже вашей цены опустится и сорвет все сливки , вообще бредовая идея о единых нормах на цены
jemeraldo +1 тожесамое, школота ебаште дальше за копейки я буду у вас покупать потомучто мне выгоднее инвайтить у вас свои проекты и неплохо зарабатыать на вас
Не,вот тут ты не прав.. Если голоса с фрода, а то и черные, то если селлер спалится (рано или поздно) то заберут все. Подарки,рейт,голоса полетят баны,таблички мошенничество и т.д Тогда проще доплатить 2р и купить офф голоса (не думаю,что такие большие деньги) ведь скупой платит дважды,а тупой трижды. А на белые голоса с приложения цена и так под 4р (хотя и за это банят)
Ну вот смотри, я давно не видел что бы продавали чернуху по 2 рубля. Да и ни кто не сознается что это голоса палёвые. Ведь они такие же как и все остальные, не проверишь. И поэтому средняя цена 3.5 за голос, и хз какой он. Я продаю чистые голоса с приложухи, по 3.2 что бы хоть как то их покупали. А есть кто продаёт по 2.9-3.0 и кричит что они чистые.
Ога, угробили Контакт рублевщики-миллионщики. Терь капчу на приглашение друзей еще поставить и можно педалить на ОД, Фейс, Твиттер, пока там повсюду капч не понаставят.
Где ж вы видели что цены подрасли???? А-граф к примеру по 2,5 голоса продаёт О_О Появился оптовик по 2.8 продаёт. Скоро выгоднее через робокс продавать будет.