буду продавать пендосам разного рода матрешки, в связи с чем установил cms oscommerce. там есть следующие платежные варианты Code: [B]Authorize.net Credit Card[/B] Authorize.net eCheck [B]Credit Card[/B] ChronoPay Cash on Delivery [B]Ogone DirectLink Credit Card[/B] PayPal IPN [B]PayQuake Credit Card Saferpay Credit Card[/B] Saferpay Bank Transfer Saferpay Virtual Terminal [B]Wire Card Credit Card[/B] Wire Card EFT меня интересуют выделенные жирным, про все остальные вроде понятно а-ля WM. Какие из выделенных наиболее популярны на западе? Какие из них обычные кредитки, как у нас? Бродил по обычным пендосовским ИМ и там везде спрашивают помимо данных владельца карты, номера карты и даты, еще и секретный код. В мерчанде от oscommerce есть такая штука как CVC, одно и тоже ли это и секретный код? И вообще, пендосовских ИМ, при оплате я выбираю Visa/Mastercard -> номер карты, дата и секретный код, никакого выбора типа CC как в мерчанде от oscommerce там нет. У кого есть опыт в этом деле, подскажите как быть. Модерам! Тема не имеет никакого отношения к кардингу, пожалуйста, не удаляйте ее!
чекер хочешь замутить? чекается или номер карты + exp + cvv или имя+фамилия+адрес+номер+exp+cvv вроде так у cyber'a есть паблик чекер если что чекает номер+exp+cvv чекает через plimus вроде все так
я выполняю заказ одной конторы, которая хочет толкать в пендосовским коллекционерам советские монеты, ордена, форму и прочее. И мне нужно выяснить, как янки расплачиваются