bl купить нельзя, можно купить вмид, где неплохой bl. а на счет репы,недавно на хакере продавали акки ачата, репа + 10 рега 2008. да, и отзывы накрутить можно,(лжеотзывы) не спорю, ну все же я доверяю больше отзывам. ничего скупать не собираемся, все свое.) и как говорят многие, если иметь мозги,ничего не понадобится.)он просто посоветует гаранта (я имею ввиду при сделках)
самое важное - это реальная жизнь, а именно: здоровье, семья, друзья, работа, собственное жильё, приличная одежда....
Я тут прочитал... Блядь да вы ебанулись совсем штоле? Какой на*** БЛ, какая к черту репа? Как вообще связаны эти две ЦИФРЫ, ничтожные ЦИФРЫ, которые сами по себе ничего не значат?! Репутация - да кому она нужна, эта репутация на очередном форуме, скажите? Что за дибилизм, я поражаюсь с инфантильности и дегенеративности нынешнего контингента сего форума ><
ни бл ни репа. вообще поxyй, если честно я не занимаюсь коммерцией. если только подвернется темка прибыльная только тогда а так важно наверное мнение людей об этом человеке, а также его поведение судя по постам, при личном общении, etc
Не стал читать все странички, прочитал название темы и последние сообщения. Так вот, зачем из мухи раздувать слона? Вопрос был задан прямо: "Что приятнее..." Ни что важнее всего в жизни, ни что главнее, а что приятнее. Из данного выбора мне приятнее BL, так как репе на форуме многие не доверяют (я не про ачат, а про все форумы), а BL как-то больше вызывает доверия, что не плохо способствует при разных сделках/продажах/покупках.
Мне фиолетово. И то и то приятнее. ___________ я лучше промолчал о ваших постах,но скажу Важно и приятно это разные слова с разными понятиями. Шаман Конечно важнее:здоровье работа,семья и т п.но суть опроса был не важно а что приятнее на твой взгляд. ___________- Не люблю людей которые не читая пишут посмотрев на последние посты.=\
ТС, сравнение BL и репутации некорректно, это абсолютно разные вещи. Тематика форума - безопасность веб-интерфейсов. Торговые разделы на ачате - это оффтоп, в этих разделах не учитываются сообщения и не выставляется репутация! Ты хоть миллионами свои аккаунты продавай, с какого **я у тебя репа увеличится? BL - это показатель деловой активности и хоть пентагон взломай, BL у тебя от этого больше не станет. Как такая глупость вообще могла в голову прийти - сравнивать несравнимое?
Может тебе сказать как делается репутация ? или ты все за взлом получил ? У тебя было 9, после того как ты стал White несколько человек и не по одному разу по + 5 и что ? Ты так говоришь как буд-то мне репутация в виде цифр важна: Ты хоть миллионами свои аккаунты продавай, с какого **я у тебя репа увеличится?