Сегодня мне пришло такое письмо на кипер. Чем оно может быть вызвано и что делать, мне в данной ситуации? Возможно ли разлоблокировка без получения перса.
ТС не заблокировали - а отказали в обслуживании. насколько я знаю - это навсегда. деньги вывести только через процедуру указанную саппортом, - если левак фио - регай новый вмид и получай перс, - потом прикрепляешь карту и вывод. если данные настоящие - то проще... практически на 100% уверен, что по другому не сделаешь. ============= зы - если указанны левые данные, я бы деньги не выводил - а регал новый вмид, т.к., если получить перс на реал - то потом, никогда не зарегаешь белый вмид с нормальным аттестатом. дропы - тоже выход
Легче всего попрощаться с ВМИДом сразу, либо, если ты можешь поехать в Московский Арбитраж, то борись ps Сколько раз попадали знакомые в данную ситуацию-всегда прощались с аттесатом...
эта деталь не мало важна для выбора способа выхода из этой ситуации) если там копейки, то забыл и все)
верно подметили,если много мани то орать,это ниче не даст тс выясняй вопрос с сапоротом,просто так они не отказывают...
Отказ в обслуге вердикт окончательный и обсуждению не подлежит. Кричать, орать и материться - бесполезно. Выводите деньги и забудьте о ВМ.
уважаемый corp. Howard ltd будьте добрый скажите , в каких случаях применяются такие карательные меры , или же дайте ссылку где об этом можно прочитать ? ps: я так понимаю что это может происходить , когда один юзер ворует деньги у другого ? я правильно понял , или какие ещё есть веские причины , чтобы отказать в обслуживании ?
На основании Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками , подписанных каждым пользователем системы, а точнее пунктов 9.3 а Цитирую ВМ аннулирует соглашение с пользователем при серьезных нарушениях правил системы, а так же законодательства при использовании системы Webmoney. А так же соглашение аннулируется по желанию пользователя (на основании пункта 9.4 Перечислять причины не буду, их много, т.к. много пунктов правил и законов. Основные правила системы можно прочитать тут
https://forum.antichat.ru/search.php?searchid=8144641 Смотрим его темы, последние отзывы и видим, что конь начал собирать себе на перса кидая других!