f1ng3r 00453AD4 <Cyber-punk> ну неужели сложно сначало привести к нужному регистру, а потом уже проверять)
BlackFan дай хинтек на 10 пробывал разные варианты , нету никакой последовательности, даже Шифрование Виженера пробывал каким-то боком с ним связать, без толку, вообще не вижу логики, по очередности и т.д. думал баркод, тоже все не то
10 lvl Хм, я думаю расположение шифрованных символов на клавиатуре подтолкнет вас в нужном направлении
Нипонел чо там в 9 лвл реверсить... если все как на ладони До 9 лвл сам ещё не дошел, решил просто посмотреть этот крякми
Ну.. Выпишите алфавит, под ним выпишите известные вам правила замены, замените известные буквы в задании, получите первое слово) И дальше пробуйте объединить полученное с первой подсказкой) Кстати по моему в задании все-таки минус должен быть, а не плюс. PS: это уже ну очень жирная подсказка получилась, но сидеть несколько дней на 1 задании тоже не тема, я это понимаю))
там та скуля есть на ачате....он типо тебе говорит чтобы ты погуглил на форуме с помощью того запроса