Я могу согласится только частично с ТС"ом по поводу деградации. Как уже писали многие, это напрямую зависит кто для каких целей использует интернет. К примеру, для меня интернет является местом заработка и источником необходимой мне информации.
С исследователями частично соглашусь. Читал в последние время подобную статью.. только там писали о том что инет вреден тем что приучает человека к "отрывочному чтению" людям становиться влом читать большие тексты и объемы информации.. мозг начинает хотеть все делать быстро-быстро.. ну вообщем вы поймете если посмотрите раздел болталка на данном форуме.. часто появляются посты аля "много букв"
Явно соц. сети приводят к деградации. В большей мере по причине бессмысленного трепа не о чем. Кто захочет всегда найдет интересную для себя информацию в интернете.
Лет 50 назад было все по другому Открываем камасутру и ищем новые способы проникновение Ну а щас достаточно открыть интернет )
согласен!ну с инетом легче чем прочитать книгу проще посмотреть видео обучение того же фотошопа или еще че нить!и быстрее и удобнее и понятней
заминусуйте ТС за любовь к желтой прессе.Интернет ничто по сравннию с водкой в плане уничтожения мозга!