VkSpamWillNotDie - вернём спам, ударим по искусственному интеллекту дурова!

Discussion in 'Социальные сети' started by 090808, 28 Aug 2010.

1. FEV

FEV Member

Reputations:
    0
    Ты действительно считаешь, что вконтакте 85млн реальных юзеров? Если подсчитать, сколько на руках у всех инвайтеров и спамеров акков с фейка + авторег, то я думаю, речь идет о десятках миллионов.

В марте этого года был день, когда большая часть акков, используемых для инвайта, посыпалась в спам блокировку - на них нужно было принудительно сменить пароль, причем для этого использовалась активация на моб. телефон. Я добавил в свой софт попытку активации на ложный номер, причем номер брался из диапазона реально существующих. Не знаю, поэтому или нет, но больше фактов таких массовых спам блокировок не было.

П.С. ИИ, обученный на ложной выборке правильно работать не может, так что подход эффективный.

#21 FEV, 28 Aug 2010
    Last edited: 28 Aug 2010
  2. Erfes

Erfes New Member

Reputations:
    0
    Странно и удивительно что многие не в курсе одного чудесного факта. Порядка 10%(9кк) аккаунтов пользователей вконтакте в наших руках либо к ним утрачен доступ (20%/20кк). Обоснования приводить влом - используйте мозг. С учетом регулярной циркуляции акков в течении месяца мы с вами прорабатываем порядка 30% базы пользователей контакта.
    Кто в курсе на основе какой теоремы действует новый фильтр уже отметили для себя, что мы(сообща) можем в течении 2.5 месяцев настроить его в соответствии с любой нашей коллективной прихотью.

Единственная и глобальная проблема в том, что наши действия разобщенны и нет лидера или команды единомышленников которая помогла бы объединиться. Да это и к лучшему.

Стоит нам начать действовать сообща - нас начнут принимать во внимание, что приведет к скорейшему законодательному буму в сфере IT. А новые уголовные статьи за спам, доступ к личным данным и создание преступных сообществ нам же не к чему? Верно.

Итого вывод. Вспомните прошлый сентябрь. Купите (если можете себе позволить) путевку заграницу и отдохните месяцок, по приезду месяц поработайте головой над приватными идеями - реализуйте их к ноябрю. И будет вам счастье.

3. amorales

amorales New Member

Reputations:
    0
    У меня уже 3 нормальные сообщения от другов попали в спам :) так держать ребята :)

4. u4iteor

u4iteor Member

Reputations:
    0
    Ошибка\=)

5. MrAkimov

MrAkimov Banned

Reputations:
    5
    а вы не думаете что все эти объявления о ИИ подсадная утка? отвлекающий маневр дурова чтобы отвелечь спамеров на раздумья?

6. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    ну мне допустим сообщения в спам покидало...правильно на все 100

7. Zipo4ek

Zipo4ek New Member

Reputations:
    0
    MrAkimov, мне тоже так кажется! Практически они тупо прибавили процент выскакивания капчи(притом на всём, не только на спам)

8. sonic

sonic Member

Reputations:
    0
    где софтина? как мне тоже принять участие в фестивале?

9. ZnikiR

ZnikiR Member

Reputations:
    -5
    Козырнул.
    +1 запущу.
    Пускай Паша, что нить еще придумает.

10. Keltos

Keltos Banned

Reputations:
    520
    гг
    купи.

11. misanthrope

misanthrope Banned

Reputations:
    0
    Не работает программа, зашел на акк ничего не отмечено. В ручную пробовал только 6 сообщений получилось в спам отправить

12. TR0J@N

TR0J@N Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Нуу если похерить таким способом "мозГ" этой антиспам системы, то её либо обнулят либо она отвалится

*Внимание бред* Мелькнула мысль что ВК купит армию индусов которые будут обрабатывать этот поток сообщений...............мало рускоязычных индусов))

13. f_man

f_man New Member

Reputations:
    0
    Вот увидите, насрёте в спам-фильтр, а его через месяцов перезагрузят :) и всё по-новой, только уже сложнее )))

всё просто, вКонтакте борется с смс-лохотронами, индус не понимает, что написано, но по ссылке то он проходит, смс то он отправляет, байц - 300 рублей сняли

жмём "это спам"

:D

14. Redeemer

Redeemer Member

Reputations:
    1
    А вот и сестра, встречаем:)

15. Артик

Артик Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Вот русский народ, не понимает что прога делает, но все-равно решил прогнать акки)))

16. platitude

platitude New Member

Reputations:
    0
    незнаю, какой логикой обладает ваша софтина, но я бы выдерживал рандомную паузу между "это спам" =) Господин Д или его подопечные наверняка читают форум =)

17. Redeemer

Redeemer Member

Reputations:
    1
    Если вы о моей, то она выдерживает

18. Dmitriik750

Dmitriik750 Banned

Reputations:
    0
    результат есть?

19. kot777

kot777 O-la-la!

Reputations:
    454
    Рано для результата, несколько месяцев надо погонять.
    _
    бред сказал =\

20. Chrome~

Chrome~ Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Я думаю, что от этой идеи не будет ни малейшего толка. Спам сообщения чаще всего одинаковы за содержанием. Допустим у вас есть одна анкета, на которой есть некоторое сообщение. Пусть вы и нажмете "Это не спам", но другие 100 добросовестных пользователей наоборот обозначат это сообщение за спам. Судите сами - ну никак вы не сможете нанести значительный урон системе фильтрации. Просто придумывайте новые уникальные тексты для рассылки и все.