Ты действительно считаешь, что вконтакте 85млн реальных юзеров? Если подсчитать, сколько на руках у всех инвайтеров и спамеров акков с фейка + авторег, то я думаю, речь идет о десятках миллионов. В марте этого года был день, когда большая часть акков, используемых для инвайта, посыпалась в спам блокировку - на них нужно было принудительно сменить пароль, причем для этого использовалась активация на моб. телефон. Я добавил в свой софт попытку активации на ложный номер, причем номер брался из диапазона реально существующих. Не знаю, поэтому или нет, но больше фактов таких массовых спам блокировок не было. П.С. ИИ, обученный на ложной выборке правильно работать не может, так что подход эффективный.
Странно и удивительно что многие не в курсе одного чудесного факта. Порядка 10%(9кк) аккаунтов пользователей вконтакте в наших руках либо к ним утрачен доступ (20%/20кк). Обоснования приводить влом - используйте мозг. С учетом регулярной циркуляции акков в течении месяца мы с вами прорабатываем порядка 30% базы пользователей контакта. Кто в курсе на основе какой теоремы действует новый фильтр уже отметили для себя, что мы(сообща) можем в течении 2.5 месяцев настроить его в соответствии с любой нашей коллективной прихотью. Единственная и глобальная проблема в том, что наши действия разобщенны и нет лидера или команды единомышленников которая помогла бы объединиться. Да это и к лучшему. Стоит нам начать действовать сообща - нас начнут принимать во внимание, что приведет к скорейшему законодательному буму в сфере IT. А новые уголовные статьи за спам, доступ к личным данным и создание преступных сообществ нам же не к чему? Верно. Итого вывод. Вспомните прошлый сентябрь. Купите (если можете себе позволить) путевку заграницу и отдохните месяцок, по приезду месяц поработайте головой над приватными идеями - реализуйте их к ноябрю. И будет вам счастье.
а вы не думаете что все эти объявления о ИИ подсадная утка? отвлекающий маневр дурова чтобы отвелечь спамеров на раздумья?
MrAkimov, мне тоже так кажется! Практически они тупо прибавили процент выскакивания капчи(притом на всём, не только на спам)
Не работает программа, зашел на акк ничего не отмечено. В ручную пробовал только 6 сообщений получилось в спам отправить
Нуу если похерить таким способом "мозГ" этой антиспам системы, то её либо обнулят либо она отвалится *Внимание бред* Мелькнула мысль что ВК купит армию индусов которые будут обрабатывать этот поток сообщений...............мало рускоязычных индусов))
Вот увидите, насрёте в спам-фильтр, а его через месяцов перезагрузят и всё по-новой, только уже сложнее ))) всё просто, вКонтакте борется с смс-лохотронами, индус не понимает, что написано, но по ссылке то он проходит, смс то он отправляет, байц - 300 рублей сняли жмём "это спам"
незнаю, какой логикой обладает ваша софтина, но я бы выдерживал рандомную паузу между "это спам" =) Господин Д или его подопечные наверняка читают форум =)
Я думаю, что от этой идеи не будет ни малейшего толка. Спам сообщения чаще всего одинаковы за содержанием. Допустим у вас есть одна анкета, на которой есть некоторое сообщение. Пусть вы и нажмете "Это не спам", но другие 100 добросовестных пользователей наоборот обозначат это сообщение за спам. Судите сами - ну никак вы не сможете нанести значительный урон системе фильтрации. Просто придумывайте новые уникальные тексты для рассылки и все.