Блин народ чето вы намутили!!! Все до опупения просто! Я на днях 40 000 руб снимал, все норм)) Мне 17, я половину почтовым переводом снял(получил на почте) и остальные заказал вебмани карту(3-4 дня идет) и туды остальное скинул) em00s7 ты кипер запусти и почитай там все подробно написано!!! А на счет Ev@sion -а ты не особо тут выкабенивайся!!! Репу то тебе твои дружки с forum.whack.net.ru накидали))) У каждого есть свое мнение! Если, например, чел пишет какая уязва там-то и создает тему, то ему пишут - ЛОЛ юзай гугл и банят или ставят -2 !!! То почему ты лучше????
Да и насчет "безпалива" - зарегь несколько счетов в вебмани(с проксиками регь и переводи) на разные имена через них проведи и получай спокойно))
Если всё законно хотим - создаем счет в банке например СБ, можно на сайте прямо заказать карточку, от 14 лет, кстати, к карточке сделают счет, а на счет уже можно быстренько выгнать... п.с. можно с ВМ, если вы скардили деньги, скидывать в обменник, дальше обменника WM Support не глядит при жалобах на кидок. А далее на свой счет.
Чем больше снимаеш, тем меньше комиссия) На почтовом переводе правда там где-то 5-8... % много дерут (( А с картой паливо((( Они ведь именные!
D=p=ch= Mod= не понял ты кто?) тебя это вообще не касаеться. я же сказал деньги снял. какие нах дружки? -dp- я понял что это ты ты внатуре балван..-) и этот нуб выпендриваеться на тех кого бояться надо.
D=p=ch= Mod= ЫЫЫЫ а я знаю кто-ты. На ачате твой первый ник обасрали и whack.net.ru тебя выгнали с позорам!!! ты теперь другой зарегенил и думаешь что что-то поменяется. Нет таких крыс как ты видно из далека!!!
Странные у вас замуты ) я же вроде описал как это происходит в крупных городах да и коммисия 1-2 процента
()())()()()() em00s7 ХАХАХА Вычислил он... dp знакомый мой и он мне все рассказал про тебя лола))) Что??? тебя бояться надо??? да болт тебе за щеку))))
Мда.. ты даже не знаеш значение слова "лол" о чём тут можно говорить) Можно вопрос ?. ладно спрошу так что же "твой" друг '-dp-' рассказал про меня??.
The Mod of -dp- , твой ник в асикю и не придуривайся или тебе лень регать ещё один акаунт ,если поняв что один тип, забанят ?И вобще ты такой примитивный, ник даже не додумалса придумать левый, съехал на друга, лол, это всеравно что играть в контру с читами а потом говорить, то моя бабушка случяйно зашла с читами и всех поубивала.
Отвечаю ты лол всех лолов стёр в репутации своё сообщение, типа если ты такой крутой которого бояться надо ^_^ попробуй раскопай инфу про меня! Ну конешно у тебя причина появиться не делать этого, значЬ ты ламер!
Еще один сайтик по переводу webmoney на любые карты visa: http://visa.the-people-group.com Пробовал, на карту visa electron, перевел в 9 утра, в банкомат пошел приблизително в 21 деньги уже были.