Я голосую за Видео 8) daniel_1024 - "Взлом веб-сервера [LFI+r00ting]" ибо оно самое эффектное из всех представленных в конкурсе. рут есть рут) уважаю)
2) kamaz - "Cookies & headers SQL injection" этот парень сам, без чьей либо помощи, смог составить запрос, который полностью свёл на нет ограничения в размере выводимых данных при проведении sql-инъекции. На мой взгляд, это просто прорыв, нечто действительно новое) Это меня покорило...=) Кроме того, он продемонстрировал инъекцию в куках и хедерах, видео на эту тему я не видел.
7) Nightmarе - "Взлом сайта Сергея Доренко через XSS" Видео весело откоментированно при взломе использована "социальная психология"- а именно привязанность Доренко к Венедиктову ) порадывало
2) kamaz - "Cookies & headers SQL injection" Разрываюсь между видео kamaz'а и [Dark Green]'а, но, все-таки, инъекции в куках и хидерах понравились больше. +Музон клевый))
7) Nightmarе - "Взлом сайта Сергея Доренко через XSS" Профессионально сделано. Комментарии голосом, что считается тоже плюсом. Да и вообще просто понравилось. =)
11) [Dark Green] - "Взлом от 0 до roota" всё чётко сделано,познавательно. также симпатизирует видео от BrainDeaD))
все молодцы! действительно все до единого достойные участники. выбор фаворита был крайне сложен, так как разрыв между некоторыми видео просто минимальный. после долгого раздумия, я всё таки решил отдать предпочтение 11) [Dark Green] - "Взлом от 0 до roota". парень показал высокое мастерство и смекалку.
7) Nightmarе - "Взлом сайта Сергея Доренко через XSS" Очень понравились комментарии автора (разработчики по пьяне или как там это у них получилось), выбор цели, а главное - не поленился создать липовый сайт "Эхо Москвы", который признал за свой аж сам Венедиктов в своём блоге. Для полноты картины не хватало гневных комментариев самого Доренко. В общем, очень весело и довольно профессионально.
5) Kusto - "csrf-атака и заливка шела" Видео понравилось,способ взлома почти "универсальный"+хорошие оформление П,С Все остальные видео тоже отличные,тут дело вкуса)))
11) [Dark Green] - "Взлом от 0 до roota" понравилось всем,лучше скажу чем не понравилось не был установлен руткит,а так все круть...