Я смотрю, цены на инвайт выросли в 5 раз и вышли на уровень 2-летней давности. Правда пока заказывать не хочется, ибо стремно что группу могут забанить.
та вам лижбы все закрыть поломать и трава не рости! а работать ты буш де ? на заводе которые развалены ?
Сначала рынок убили низкими ценами. Теперь вообще все закрыли. Как работать то в таких условиях? Рынок был пустой, на фига такие цены ставить то было ((( Блин, я вообще в растройстве!
Вы вообще глупо делали) я брал инвайт с критериями за 30р,вконтакте продавал за 100р без критериев за 3р,продавал за 30р
Gophp, а не приходило в голову что цены и так называемые "профессиональные инвайтеры" тут совершенно не при чем?
мм, а кто тогда причем ? Или все "моя хата с краю" ? Я конечно за то что бы вернули, так как в понедельник только викинг купил, и тут тебе НА )
Последний раз инвайтил пару лет назад Тогда, когда это было выгодно, дешево и шустро! Последний раз заказывай инвайт у "инвайтеров" так сказать длдя текста откликаемости. Писать на эту тему можно много и долго... Посему коротко выскажу свое мнение. Если введут платный инвайт по критериям, то это будет круто. Это будет очень круто. Подождем пару месяцев, люди очухаются от приглашений, и можно стартовать! Всеми частями тела за платный инвайт по критериям Открывается много возможностей для подбора таргетинга, анализа окупаемости... Но что-то мне подсказывает, что не введут таковой сервис. А очень жаль.
Оскудеет ВК без инвайта... Вернее сказать без групп. А групп новых и не будет... вернее будут, но толку от них будет ноль. И если со временем, ничего не изменится, то и интерес пропадет. И вот на таком поприще может зародиться новая СС. В свое время почти тоже самое и произошло с ОД. Интерес был потерян и все ринулись в ВК (не совсем конечно так, но примерно). Так, что думаю, зря они это затеяли. Спам - это одно, а инвайт это другое.