PRTeam ©⎳Создание ⎳ продвижение⎳ раскрутка⎳сайта ⎳дизайн ⎳ оформление⎳групп ⎳группы ⎳PR ⎳Реклама ⎳ Оказываем помощь по продвижению в социальных сетях facebook , Одноклассники.ру, Вконтакте.ру думаешь они консультациями занимаются?
Думаешь никто из модераторов до этого не додумался набрать в поиске Раскрутка групп? просто они закрывают глаза на эту и многие другие группы и акаунты.
Ты хоть думай что ты несешь... Модеров много и всем не заплатишь! Еще скажи что у этой группы контракт с представителями Вконтакте... Да в ТП отписать и через 5 мин ее не будет Ты какой-то странный, честное пионерское...
Не трать время на него. По поводу инвайта... Много было тут сказано. Самое смешное было восклицание ребят "Как накрылся? Не может быть! ", а в соседней теме "Продам авторег". Ребятки. Да посмотрите во что он превратился благодаря вашим горе аккаунтом. особенно последний месяц. спама стоко!!!! это был реально ппц. Поздно кричать тут. ВК правильно поступил. Это было прогнозируемо еще весной. Когда вернули регистрацию без телефона. И понеслось. Продам акки 1000 штук и т.д. Засрали. Молодцы.
Тоже интересно. Ибо мне от друга приглашение приходило. И второй вопрос. Неужели на эту фигню кто-то ведется? Это же надо - программа для просвечивания одежды
закройте уже тему,хватит плакать это не конец света,способов заработать умным людям хватает с лихвой, ну а для школоло это будет уроком,а то реально засрали вк да и думаю разработчики софта пересмотрят свою ценовую политику на софт, лучше пускай купят софт 10 людей по 200 баксов, чем 40 по 50, лично моё мнение...
Обращение к админам контакта: От спамеров не избавиться. На каждое действие есть свое противодействие. Реально уже стали специально делать рассылки в группы конкурентов и Вы админы своими руками их баните! Вы ребят этого не предусмотрели разве?
А я Вам говорил, читают, ещё как, только шум стоит =) Кстати, есть идея для мсти, кому интересно, в ПМ пишите