А если например 20 админов запихнул проинвайтил выгнал 20 загнал новых 20 P.S хотя нет будет очень медленно PP.S хотя нет можно попробовать
Спамят же больше по друзьям с краденных аков, фейки, лохотроны кидают тоже чаще по друзьям. Почему же прикрыли приглашения по критериям!?
та наверное скоро сделаю, отправь смс и у тебя появится кнопочка приглашения в группы по критериям жаль конечна что прикрыли инвайт, пострадают все- в том числе и ВК.
Скоро и лс полностью умрет. Дуров не обманул на счет смены поля деятельности тех, кто сейчас зарабатывает контактом. Сделает максимальный пробив 10%, как спам на мыло и все. Спам станет не рентабельным.
сентябрь 2009 - ввод привязки к телефону декабрь 2009 - ввод ограничения на запросы с одного ип сентябрь 2010 - запрет приглашать не админов по критериям Чем дальше тем жоще, а цены на инвайт падают Скорей всего "20 админов запихнул проинвайтил выгнал 20 загнал новых 20" вот это и будет выход Может народ одумается и перестанет демпенговать
Было бы грамотнее сделать так > Убрать ограничение приглосов по критериям. Так бы все инвайтили с одного акка, и небыло бы фейков и уведенных акков. Либо сделали так: 1 голос = + 10 инвайтов в сутки. 6 голов платишь и инвайтишь по 100 в сутки по критериям, так логичнее, и им бабло, и инвайтерам не плохо.
Этому не бывать. Им проще сделать официальную плату за рекламу. Я имею ввиду их менеджеры сами пригласят за отдельную цену. И мне кажется это будет не 6 голосов)))
Ребят, я сам не инвайтер, а всего лишь пользуюсь услугами инвайтеров, объясните пожалуйста, приглашать теперь нельзя недрузей, это значит что накрылся инвайт по критериям? А как дело обстоит с инвайтом без критериев? ведь если я не ошибаюсь без критериев проводится исключительно по друзьям.
Конечно! Сам инвайт не умрет. Просто делать его будут сотрудники конторы. И естественно он будет весь белым. За некоторым исключением, если будет идти речь о реально больших деньгах.