Статус Геворга "ГеворгRT Владислав Цыплухин Решили перекрыть кислород спамерам, боты которых перегружают сайт: приглашать в группы «не друзей» теперь запрещено. Вероятно, после их отслеживания и бана функция снова станет доступна."
"отслеживания и бана" кого? ботов? Он что не понимает, что большая часть ботов - это акки с фейка реальных людей?...
хз верить или нет, но тут человек пишет http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=516305&p=2_82#page_6 103-й пост
Я сам не инвайчу, но часто заказываю инвайт. Я зарабываю на том, что создаю и раскручиваю группы для разных фирм. Если точнее выражаться, у меня рекламное агенство, занимающееся этим. Так вот я заметил такую тенденцию. Если года полтора-два назад заказываешь 10.000 приглашений, то вступало 800-1300 человек. Тогда инвайтинг стоил намного дороже - 1300-1500 за 10.000 приглашений. Соотвественно и пользовалось этим не много народу и инвайтеров было мало. Потом некоторые инвайтеры начали демпинговать. Цены упали во много раз. И щас уже 10.000 приглашений можно найти за 200 р. Поэтому инвайтинг уже заказывают все кому не лень. Следовательно людям надоедает огромное количество приглашений и они ставят в настройках, что их только друзья в группы приглашать могут. Теперь сделаешь 10.000 приглашений и вступит ДАЙ БОГ 300 челов. А обычно меньше. Поэтому приходиться заказывать еще больше инвайтов, чтобы набрать людей в группу. Мало того, участники группы стали проявлять намного меньше активности. Намного. Бывает, что группа довольно интересная и оформлена хорошо, но народ ниче не пишет. Приходится делать всякие конкурсы и т.п. Так что в этой ситуации прежде всего виноваты те, кто демпингует цены на инвайт. Лично мое мение, что администрация ВКонтакте введет платный сервис приглашений, который будет стоить дорого. В принцыпе все к этому и шло. Главное чтобы цены уж совсем не заломили. И всё, приглашениями теперь людей задалбливать не будут. И они будут охотнее вступать. Для контор, типа моей, которые занимаются раскруткой ВКонтакте это хорошо. Для инвайтеров фатально. Хотя, это лишь мои предположения.
Всё равно у всех настроена страница так, что приглашать могут только друзья. А у кого не настроена, те получают по пятьдесят приглашений в день и отклоняют их все разом.
Alex_Mart >>>Для контор, типа моей, которые занимаются раскруткой ВКонтакте это хорошо Почему?Если НИКТО не сможет приглашать!
Как не странно, некоторые все таки вступают в группы. Если люди, которые зачем-то вступают во все группы подрят. До недавнонего времени меня тоже могли приглашать все пользователи. Я спеуиально не стал ограничивать, чтобы следить по последними трендами. Бывает что и в интересные группы приглашают. Я имею ввиду, если ВКонтакте введет платный сервис приглашений, то мне будет хорошо. Конечно если он будет стоить адекватно. Вообще, им это выгодно со всех сторон: и бабла дополнительно зарабатывать будут. И от спама избавятся. И от ботов избавятся. А вот то, что в данный момент ВООБЩЕ никак нельзя делать инвайты, для меня это жопа. Ситуация напрягает.
дк это чо сейчас получается по удаляют ботов.дк и кол-во регестраций уменьшится разы. чисто посмотреть будут изменения за пару дней или нет "Нас уже 86 720 395."