Гений, какого ты за меня отвечаешь? Решил выделится умом и сообразительностью? P.S. По сроками сейчас никто не владеет точной инфо. Основная цель сейчас убить спам. С белыми группами далее все будет нормально.
Парни, вы такую пургу гоните шо пи#дец. Видимо все от неопытности. Кто давно в теме прекрасно помнят прошлое 1у сентября. И слюни школоты помнят и много многое другое. И точно знают что максимум через 2 месяца все будет в шоколаде. Кстати, у меня тоже свое рекламное агентство. И для нас это изменение подарок судьбы - наши услуги поднялись в цене за вечер на 20% минимум. Потому что заказчики не будут во время встречь рассказывать, что им предлагали приглашения в группу в 10 раз дешевле чем делаем мы и тем самым снижать итоговую сумму контракта. Еще в прошлом году умные люди поняли что нужно уходить с нашими знаниями и навыками в белый бизнес. Он и стабильнее и денег больше.
Вот-вот) Не пали тему))) Хотя один фиг не каждый сможет. Тут ведь продавать надо уметь. В маркетинге разбираться и все такое)
Мне одному кажется что "серьезные бизнесмены" не сидят на ачате в разделе соц.сети? П.С. http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%91%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81
ВЕРНУЛИ ДЛЯ НЕ АДМИНОВ !!!! #431 сейчас сейчас "умные" начнут инвайтить и акки в бан пойдут разумно))))