Так что думаете это кидалово насчёт переводов Wmz ? я тоже так думаю .... Вообще могу рассказать самое прикольное разводилово, как меня разводили .... мне даж самому понравилось ! - правда в конце концов они меня даже ни накакпейку не развели , а сами чуть-чуть потратились .... :d может слышали что про африканский синдром ? кому интересно - могу рассказать здесь ....
Да тут и думать даже нечего, сразу видно что кидала, раз он такие бабки закалачивает в сутки, так какого ражна его сайт на бесплатном хосте ? И вобще, наверно нужно чтоб тебя хорошенько на этом кинули, чтоб понял, что деньги сами в руки никогда не придут!
Ksander - слушай я за советом обратился, а ты сразу чтоб тебя на этом кинули - ты не так уж хорошо меня знаешь что б говорить это - а 1-й мнение о человеке не всегда правильное , да ещё и в интернете. Меня кидали, но и я кидал ! Но не простых людей , а этих же кидал. И про деньги, которые сами не бегут - тоже знаю ... так что зря ты так резко сразу .... говорил же кому будет интересно , мог бы одну из своих историй о кидалове рассказать, "африканский синдром" и разные названия есть ,но никто не отозвался, значит слушать не будет кому ....
Мой пост не был адресован никому из вас (вроде ), просто для заметки, вот например, ты один раз хорошенько ошпарился о вещь, которая тебе не казалась гарячей, но ты просто так взял и притронулся, думаю в следующий раз тебе не захочется опять делать это. Точно также и с этим интернет-мошенничеством. Если есть сомнения, ошпарся и будь умнее =) Как говорится: нужно учиться на своих ошибках.
А чего все так поражаются, когда слышат, что мне 24 года? На античате ведь не одни младенцы в конце концов Азазель вообще кажется 30 или 40 лет ему...хотя не помню, но он когда-то говорил. То, сколько тебе лет еще не значит, что ты сильно должен меняться. Я например, характером, привычками и т.п. со школы ничуть не изменился! Еще в школе я играл в Дэнди по приходу домой, и простаивал часами в клубах, наблюдая, как люди играют в Сегу. Иногда сам играл. а еще до эры существования приставок и компьютеров играл в игровые автоматы. Помню, первая игра, которую я прошел была Конёк-Горбунок! Там на нем верхом! Как сейчас помню...первые уровни с падающими яблоками, потом запрыгнуть на плотик, потом фонтанчики...дальше плохо помню. Помню финальная заставка (или заставная финалька) в ней тебя вместе с коньком на фонтанчике прям к окну принцессы подбрасывает!!
Нормальный диалап по цифровой линии прекрасно подходит, я 2 месяца играл. (Скорость на уровне 46-52 Кб/сек) Это кстати, видать, самая защищенная онлайн-игра в мире - ни одного приватного бесплатного сервака ты не найдешь. Аватарка у меня из игры от создателей той же финал фэнтези между прочим!! Плохо, что не знаешь ты этого. Кстати это 12 я имею в втду, не 11. 11 - онлайн, а 12 на второй соньке уже вывложена была в инет в начале этого месяца.
Ну у тебя тоже аватарка детская, а раньше там вообще была какая-то собачка. Хммм..ну что тут сказать, просто мне такая тема нравится. Я ведь даже любитель покемонов и сайтов типа www.nutrinopets.com и возраст тут не помеха.
Нашёл сайт: http://workonnet.by.ru/ Можно ли ему верить, как считаете? Те, кто назван там "кидалами", безусловно, такие и есть. А что до тех, кто "проверен" - они "купили" автора или действительно честные?