Жми Ctrl+Alt+Del и убей процессы Java! Ну там java.exe и т.п. А вообще юзай VPSProxy поверх VPN, так лучше...
Короче отключи все, что связано со словом "Java" в Пуск-Панель Управления-Администрирование-Службы! А Javascript будет работать, потому что это разные вещи!
Замечен такой баг: Например браузер отправляет заголовок с HTTP 1.1, а программа подменяет заголовок на HTTP 1.0 и на ngix(по крайне мере на нескольких из них так было) серверах соединения тупа закрывается, если же заменить на HTTP 1.1 то все в порядке. Думаю было не плоха иметь возможность опционально указывать возможность выбора версии протокола, или слать все уже HTTP 1.1.
Подскажите, можно ли как-то использовать этот гейт как обычный прокси сервер? То есть iport? Или только через подключение localhost?
Я понимаю, что он работает через 127.0.0.1:2222 и 2223. Но меня интересует, можно ли использовать айпи сервера:порт?
Спасибо за ответ. У меня firefox почему-то не отображает страницу полностью при использовании https. В IE в свою очередь можно нажать на кнопку Show Content и страница будет отображена полностью. Как быть с firefox?