я ж писал 1м что кидок нах вы потом покупали, всегда смотрите последние отзывы в теме, че ж вы? бдительней надо быть!
Уважаемые форумчане! Являясь одним из вас, "братьев по несчастью" и будучи обманутым ТС на сумму 300 WMR, хочу рассказать вам о положении дел, которые мне удалось выяснить. ТС меня в игнор не кинул в ICQ. Раньше действительно с ним проводил много удачных сделок (о чем свидетельствует его высокий BL). Для большинства из вас этот случай с "кидком на 300 рублей" кажется странным и весьма редким. Так вот. У парня действительно неплохая репутация. Была. Я с ним сегодня общался в ICQ. Парень молодой, влез в кредиты (по его словам около 8000 рублей). не может с ними рассчитаться. Всем известно, что голосами сейчас торговать сложно, у него не осталось выхода, как по-быстрому рассчитаться с кредитами и взять в долг. Но долг ему никто не дал. Пришлось обмануть нас всех. Не беру на себя отвественность оправдывать Артура (он же ТС), но в ходе нашей с ним переписки я выяснил, что у него есть совесть, и он готов до февраля каждому из нас вернуть то, что взял. В том числе и мне. Также я попросил его в ICQ, чтобы он не игнорил нас и отвечал каждому. Возможно, это один из немногих случаев, когда у человека проснулась совесть (теоретически могло случиться, что он обманул нас от безысходности). Поверим парню? Комментим ниже.
Я тоже ему предложил этот вариант. Посмотрим, насколько парень сознательный и есть ли у него совесть. Есть срок до конца января, за который он пообещал вернуть нам, форумчанам, долги. И я жду вместе со всеми. Всякое бывает в жизни, каждый имеет право на ошибку. Может быть, именно в этот раз случится 1 из 100000 случаев, когда человек осознает свою ошибку и начнет все сначала, реабилитируется и вернет свою репутацию. Будем ждать
Мало ли что у него там в семье, мы не знаем.. если на то пошло то я тоже много сделок проводил и все было замечательно, парень умный адекватный. конечно как то не красиво поступил, есть много сайтов дающих кредиты, форумы, где можно кредит взять. ну получается что репа ему не важна.
В том то и дело, что кредит он уже взял и не смог отдать. Поэтому решил наши деньги использовать, чтобы с кредитами рассчитаться. Когда ва-банк идут: все или ничего. И прогорел. Все из нас понимают, что чел с нами работал всегда честно. И на 3000 я ему лично заказы делал, и по 500 руб, и по 1500. Разные суммы были куда больше чем 300 рублей. И что? если бы у него изначально была цель кидануть, он бы нахватал липовых отзывов, и кинул всех одновременно на большую сумму. Но сейчас всего 3-4 человека по 300-350 рублей. Парню явно не хватает денег, мол, "ищи где хочешь или завтра придем описывать имущество". Давайте действительно дадим шанс до 31 января и посмотрим, что будет. Отписывайтесь, не ленитесь. У каждого свое отношение к этому случаю, и каждый пусть выскажется, как на народном собрании
бред сивой кобылы, посты №249, 254... тс не вернет ничего. это пройденные схемы наподобее http://forum.antichat.ru/thread191741-london.html http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=161790 и иже с ними огурцы.... да, есть вероятность что это мульты одних и тех же личностей... имея возможность получать по предоплате не и не 2 к вмз , не задумывался чтобы кинуть народ... тут же речь идет о кидках по 300 р. забудьте, считайте это оплатой за свой урок . верить нельзя никому . даже себе. мне можно (с)
Мне вернул сегодня мои деньги. Парень молодец! Первый случай в истории, что сначала натворил черных дел, а потом исправился.
Вернул сумму в полном объеме. Объяснил человек ситуацию - я его поддержал. Претензий к человеку не имею!
да продает но под заказ я заказ делал но что то у него не срослось там решили сделать бек мани чтобы не ждать долго. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛ(675рублей) так что думаю доверять можно
Чувак проверенный годами. Хоть и по случаю он всех кинул по обстоятельствам, но всем возвращает должки и вернулся в бизнес.