Всё, я пас. Хватит. Если и будете продолжать, то только без меня. Есть дела поважнее, чем бисером метать.
а ты прокрути в голове все время, которое прожило чиловечество на земле и тогда поймешь если бог или нету. бог - это всего лишь хорошо раскрученный "бренд" , которым можно пугать народ.
Вопрос ко всем, что вы приобретаете когда узнаете правду? Где мятеж, он подавлен системой, даже узнав правду ничего не меняется, боитесь перемен, вас устраивает жить в рабстве и только много трепа, и не одно действа.
В бога не верю, поверить бывало хотел, но не смог, верю только в себя, кто-то может жить так, а кому-то нужно верить, что-бы жить, что-бы видеть смысл в своей жизни, отношусь нормально и к верующим, и к неверующим, разницы не замечаю. Терпеть ненавижу когда путают астрологов и астрономов >:[ первые хитражопые твари зарабатывающие на вранье деньги и не имеют отношения к каким либо познаниям
НУ что друзья видимо всё ж таки: "Возможно в этом больше правды, чем лжи." религия брехня высшей лиги (с) дух времени
А хороший вопрос. На самом деле вот тот пласт что рушит дух времени отвечает за многие аспекты в нашем миро устройстве, к примеру пустого потреблятства станнет меньше, а следовательно это приведёт уже к не малым переменам
Вот еще интересно было бы узнать. Как Ребз верит. Он же верующий. В чем заключаеться его вера ? Т.е как он видит все это в себе ? Вот тут интересно будет я думаю узнать
ребз просто провокатор, такое случается, просто отрицает всё и прёт против текущего течения. бывает и такое
Чем больше технологий, тем больше человек становится зависим от них, рабство - это уют. Свобода - это грандиозная ответственность, которую боятся принять, проще жить в рабстве, но в уюте.
История повторяется. Глобальный пик и спад, взлёты и падения, видимо важны, так мы опыт нарабатываем, вот что бы ту самую истину, что ты говоришь откопать, принять, вразумить.. для чего -то
История повторяется только по одной причине, человек еще остается животным, его потребности те же, как и много лет назад, я говорю о власти. Мир не изменится, если животное не трансформируется в настоящего человека, которого мы еще не знаем)))
Но согласитесь, верите вы в бога или нет, но с одним можно согласиться-мораль и гуманность должна преобладать в обществе. Как говориться, посади дерево, построй дом и вырасти сына, а остальное приложиться. Кому надо-пойдет к богу, кому ненадо-сам о совей жизни позаботиться, главное не быть мудаком.