Дух времени.

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 5 Sep 2010.

?
  1. Возможно в этом больше правды, чем лжи.

56.5%
  2. Чушь собачая, продукт воспалённого разума и т.д.

17.4%
  3. Затрудняюсь ответить.

7.2%
  4. Всё на самом деле не так плохо как преподносится. (50х50)

18.8%
  1. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Давайте расходиться ? :) Те кто верит и не верит. Ведь мы сами выбираем свой путь не кто нам не указывает что делать - верить - не верить - есть или нету- Ведь мы люди можем как верить так и не верить - может поменяться завтра - с кем то случиться чудо и он поверит - с кем то нет.. Просто нужно оставаться людьми - вне зависимости от веры.

2. WVBR

WVBR Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    По твоему, вообще всё по указке и свободного падения = 0, граници просто хрупкие, не растянешь, гибче надо быть

3. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Не согласен. Общество это гнилой институт, учит что правильно, что нет.
    Общество программирует всю твою жизнь, посади дерево, построй дом и т.д. вот они нравы, обществу не нужны иные люди.

4. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    какие другие ? которые на голове ходят ? или по детям из пневматики палят ? или ломают то что другие создают ?

да. такие люди обществу не нужны.
    любые другие или нужны или по крайней мере к ним нейтральное отношение.. будь ты хоть поэт хоть мечтатель хоть звездочет.. живи чем хочешь.. только жизнь других не порти

вот на самом деле.. былоб намного интересней.. еслиб дискуссия пошла в эту сторону.. а не заладили Бог есть/нет..

ну вот посмотрели вы кино..
    узнали правду
    ПРОЗРЕЛИ!
    кто-то давно прозрел.. щас получил подтверждение..

ну и что теперь ? что дальше ? что в вашей жизни от этого измениться ?
    вы перестанете желать айфон и рулить мерседесом потому что это зло ?

ну вот как конкретно вы способны рапорядиться полученным знанием правды*

* - ну типо если предположить что это правда

5. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18

Это уже обсуждалось : ) почитай предыдущие посты - там про атракцион : ) В том то и дело что никто не чего не меняет : ) даже если это и правда :) Все останеться по прежнему :) для 99% точно

6. St0nX

St0nX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Не сажай, не строй, существуй вне общества. Едь на Самали например, там ни общества, которое тебе что то диктует, ни государства, ни религии, которую тут все так яро ненавидят потому, что она якобы им навязывает как жить, делай что хочешь. Только ты хрен свалишь же, будеш срать людям в голову, какая ужастная система в которой мы живем и продолжать жить в ней.

7. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Верно - но суть не в это - Сдесь как раз и разбирают все по деталям для того что бы понять где мы живем : ) Конечно не чего не измениться даже если мы узнаем правду но все же : )

8. St0nX

St0nX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Менять на что? Или что надо поменять?

9. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Не надо вдаваться в крайность, я говорил, о то, что общество постоянно пытается навязать свои нравы. Другие которое не идут по течению с обществом, а сами по себе, они как бы живут в обществе, но находятся вне его, когда я говорю находятся вне общество имею виду, что на данного человека не распространяется мораль, нравственность, нравы общества.

10. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0

ага.. согласен..
    просто тебя сразу не понял.. что "взяты" более поверхостные материи - "общественных стереотипов"

-----------

кстате.. тем кого тронуло..
    рекомендую на злобу дня еще посмотреть freemanа (ну тем кто не смотрел)

11. WVBR

WVBR Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я об этом задумывался ни раз. В начале был склонен считать, что те кто создал ДУХ ВРЕМЕНИ и те кто использует сейчас основные мысли освещённые в нём., просто пытаются свергнуть текущую власть. И стать новой властью. Затем я думал что это происки глобалистов, что муссируют эти темы дабы втинуть в другую "матрицу", где игра будет уже по их правилам. А теперь я склонен считать что ни чего особо не изменится, кроме роста подозрительных, дотошных, НЕ легко верных людей. Наверное так. От этого станет меньше потребностей в вещах которые не нужны., грянет новый кризис
    система развалится

12. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Знаем фримена : ) Но причем сдесь злоба ? Сдесь не кто не злиться : ) Все общаемся. обсуждаем :)

13. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Расслабься и получай удовольствие))) а я продолжу срать, так как судьба моя паразитировать на системе :D

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Изменится самосознание у молодых людей, а те которые попадут на верх системы взрослея возможно потом вспомнят эти фильмы и осознают, то чудовищное положение дел, которое они создают, посредством обмана других людей - надежда на них и на Ваших детей. Не знаю как Вы но у меня нет ни малейшего желания жить во лжи, смотреть на то как и с каким соусом её мне преподносят.
    Движение есть - антиглобализм, зелёные гринпис - пусть это пока недостаточные силы, но это всё таки борьба за спасение планеты и самого человека тоже. Я не считаю что теория "Золотого миллиарда" - чушь собачья, это вполне может иметь место в умах властьдержащих и рулящих - это вытекает из простой логики. Представьте что перед всем человечеством нависнет угроза уничтожения (комета, наводнение, перегрев планеты и т.д.) Кто спасётся? Те у кого есть деньги и технологии и далеко не все, а часть элиты...

15. WVBR

WVBR Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    ВсЕгда было интересно, те кто затрагивают ТАКИЕ НЕСТАНДАРТН-НО-ОСТРЫЕ темы и вносят их на широкое Обсуждение , задевают правящие элиты, остаются жить ? хм..не происки ли это самой элиты... :) почти параноя...ххехе

16. WVBR

WVBR Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    фримен больше доносит идеи Эниологии Виктора Рогожкина вот тут здесь вот + "секрет" аля что хотим то и получаем, где то в начальных сериях фримена, секретообразные шаражки и культы, некие сведующие, диструктивными психокультами обзывают.. хз

#256 WVBR, 8 Sep 2010
    Last edited: 8 Sep 2010
  17. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Ты понимаеш что идти против стены нереально. Да ты прав на счел лжи но идти против нее нам смертным не дано. Так как все под контролем. Если из под него и выйдут люди то это будет хаос и войны. А так только самоосознание происходящего не более

18. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Движение дух времени - экономический антиглобализм, но в замен экономического они предлагают ресурсный глобализм. )

19. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Для это требуется внутренняя революция сознания, чтоб человек осознал где он находится, только таким способом можно уничтожить систему изнутри, без войн и хаоса.

20. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Да до себя. А ты или кто то донеси это до миллионов людей :) который зомбированы. У нас еще не так я думаю а вот в еропе... я когда приехал ошалел :D По телеку выходин новая реклама игруше ? Завтра уже все бегают на улице ! Вот тут система :) Вот почему когды мы приезжаем за границу и учим ихний язык а потом понимаем на сколько они тупые .... А почему ? А потому что у них все автоматизированно - чего у нас нет или есть но не в таком количесве. .. Я не говорю что прям все тупые в европе но.. я думаю *мое мнение% по больше чем у нас.