Вера это сильное оружие в руках тех кто имеет доступ к массе - а доступ к массе имеют только церкви ?! Или ты еще видел какие нибудь организации Кроме Цирка по восресеньям для детей ?
Это тупизм самый настоящий ! %) Я говорю в общем как это работает. У нас как это работает ? Еще не законней чем в европе КАТОЛИКИ Х.. лики я за суть говорю существование !!!! Тот же бизнесс на свечах... приди купи свечку поставь .. а сколько человек верят ? много - а что можел случиться с тысячами в день что бы они подумали пойти в церковь ? Я думаю много вещей.. бизнесмены перед сделкой и т д.. Ну а бабушка на свечках подымает больше чем ты за 5 лет работы : ) А вино распивают та что вы мелите вам или мало лет или просто вы небыли в этом кругу где все как на ладоне : ) А секты у нас оооооооооо то ваабще разговор на неделю как там бабло выдуривают и т д : ) Какие мы хорошие и т д : ) Потом орут в падвале как резанные кричат и бегают ))) ВСЕ ЭТО ВЕРА !!!!!!!!!!!!!! ВЕРА В ТО ЧТО НАМ НАВЯЗЫВАЮТ !!! С ПОКОН ВЕКОВ ! И ЭТО ТВОЕ ДЕЛО ВЕРИТЬ В ЭТО ИЛИ НЕТ ! РАЗНИЦЫ НЕТ КАТОЛИК ТЫ Христианен и т д ЦЕЛЬ У НИХ ОДНА ЭТО ВЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЧКА ! С НЕЕ ВСЕ НАЧИНАЕТЬСЯ ! Мирке говорит тебе до моего мирка ... еще лет 20 жить что бы понять и увидеть что я видел и знаю. Умник мне еще .
Да да я не прав ты божий сын прав всегда. я понял Я не против никого ! Моя точка зрение на все это дело а там что хотите то и делаете хоть головой об стенку бейтесь
Я за правду ! Никто не богахульсвует ! Если ты вериш в бога это твое дело твоя жизнь. Люди разные мнение у всех разные. Точки и взгляды на мир тоже разные - все равно ПРАВДЫ ни кто не узнает а тем более ЕЕ не ДОКАЖЕТ ! А не докажет потому что все идет по кругу ! Это все равно что найти край земли которого нет : ) Просто меня еще паражают святоши типа ... такие а сами такое творят шо дай боже... и не сказал бы..
1)Почему ты думаеш что ты знаеш что я видел правду или не видел. И вообще с чего ты взял то что видел ?! это правда ? может это правда только для тебя ? Вот хотел бы у тебя спросить ?
правда всегда одна (с) фараон а вообще РЕЛИГИЯ согласен - сдерживает, но от чего господа? что в библии написано? что-либо ДЕСТРУКТИВНОЕ ? система живёт, но выйди из системы в лес... там кто вверху ничем от нас, тех кто внизу, не отличаются, а использовать инструменты можно по разному, молотком можно тоже много чего натворить
а теперь на секунду представим что все посмотрели дух времени и поняли и главное осознали - что они всю жизнь мечтали стать кем то, а главное оказывается было понять кто они уже есть, аля зодорнов + хиневичь + трехлебов = да мы *боги*! мы и так все молодцы при рождении - ВОТ КАКУЮ ИСТИНУ ПЫТАЮТСЯ все они включая коб и дух времени донести, ВАЛИ ИЗ СИСТЕМЫ ! РУШ ЕЁ ... зачем её рушить ? где проверенная альтернатива? в какую очередную матрицу они пытаются втинуть? и на какие средства они борятся с системой ? где их взяли, если они против неё ? Вы только представте сколько народу сдерживает религия, тех потенциальных раздолбаев...тех у кого нравственность зависима, от чегото типа библии, а что будет если веру в неё они потеряют
Я от тебя другого не ожидал Потому что тебе нечего сказать кроме как сумасшедший. Почему же ты не доводеш дело до конца ? что сам в себе запутался ? видать да.
Ты мне ответь на вопрос - По по поводу твоего ответа "Ты не видел правды/истины, вот и думаешь, что её нет. А жаль." Чего я не видел ? какой правды истины ? ответь мне на это. А не отклоняйся от ответа другими фразами.
Adio, троолололо!1\ Вот интересно жизнь не идеальна всё может случиться на чудо ты от кого будеш надеяться?
Вопрос в том не то что я заболею и буду умирать надеясь выздаровить.. или на чудо. Вопрос в том что есть ли оно ? это самое чудо что бы на него можно было надеяться ?