"Mail.Ru Birthday 0.61" Сборщик дат рождений "Mail.Ru Birthday 0.61" by .pure Как известно, чаще всего пароли на e-mail ставят исходя из даты рождения. Представляю вам программу, которая на основе текстового файла с мылами, принадлежащими домену mail.ru (bk.ru, list.ru, inbox.ru), выдаёт текстовик с паролями составленными из их дат рождений, собранных со страниц "Моего Мира". По умолчанию пароли получаются следующего вида (без точек, здесь они для наглядности): Code: день.месяц.год год месяц.день.год год.день.месяц день.месяц.год (год без двух первых цифр) год.год (оба года без двух первых цифр) день.месяц 123456 (как наиболее часто попадающийся пароль после даты рождения) В настройках программы можно ввести один рабочий акк для авторизации. В таком случае, на некоторых закрытых страницах можно будет получить дату рождения. Вводить его не обязательно, но тогда закрытые страницы будут пропущены. Пример работы программы: Особенности: [+] Многопоточность [+] Если в анкете указаны только день и месяц рождения, то пароли всё равно будут составлены, исключая год рождения [+] Возможность ручного составления масок для паролей [+] Возможность отличать строки, не являющиеся e-mail или не принадлежащие домену Mail.ru и, соответственно, пропускать их ("Неверный формат строки" или "Неизвестно") [+] Можно указать разделитель, который будет у выходного файла с паролями [-] Отсутствие поддержки прокси Обновление до версии 0.5. Изменения: Code: -Специально для [B]HIMIKAT[/B] созданы дополнительные маски паролей -Исправлены ошибки, когда в редких случаях на страницах с скрытым годом рождения пароли получались неверными -Исправлен ряд недочётов с пролистыванием лога Обновление до версии 0.54. Изменения: Code: -[B]Добавлена возможность ручного редактирования масок (см. инструкцию в архиве)[/B] -Добавлен счётчик пропущенных e-mail (скорость обработки e-mail считается на основе выполненных) -В нижней части программы добавлен StatusBar, отображающий время -Выходной файл теперь имеет вид "[my.mail.ru]_имя входного файла.txt" -Исправлено и несколько изменено отображение лога Обновление до версии 0.6. Изменения: Code: [B]- Добавлена многопоточность (пока без прокси. с ними в след. версии) - Полностью переписан алгоритм работы с потоками - Delphi обновлена с 7 на 2010 (обновлены версии компонентов, диалоговые окна открытия/сохранения файлов стали vista-скими и т.д.) - Добавлено сжатие gzip к запросам[/B] - Добавлено окно расширенных настроек (см. скрин) - Маски теперь можно задавать с абсолютно любым количеством повторений дня, месяца, года в строке (см. обновлённую инструкцию в архиве) - Исправлены проблемы со шрифтами на старых ОС (наприм. Windows XP) - Скорость обработки e-mail теперь считается на основе выполненных и пропущенных - Мелкие изменения в дизайне - расположение объектов и надписей стало симметричным Обновление до версии 0.61. Изменения: Code: - Исправлен баг с невозможностью открытия диалоговых окон в Windows XP и, вероятно, ещё более старых версиях ОС - Исправлен ряд ошибок в работе с потоками, когда программа аварийно завершалась Скачать последнюю версию: Code: http://zalil.ru/29914604 http://ifolder.ru/20096595 http://depositfiles.com/files/67m06cl91 Обо всех ошибках пишите: Code: - здесь - ICQ 9611124 - vk id13655888 (если в аське не отвечаю)
Программа хорошая. Еще было бы не плохо если она сразу преобразовала в маску такого вида: 06.02.1987 1987.02.06 Ну то есть задом наперед, было бы не плохо. Реализуемо такое?
Выкладывть то выкладывали, но то была демо версия, а полную он продавал. Помнится вроде Натали назывался. Поэтому имхо проще самому собрать и на нормальной скорости брутом пройтись. Так же очень немаловажный плюс, здесь много различных масок дней рождения.
Отлично. Никто не высказал желания оказать помощь в доработке программы, чтобы была поддержка прокси и многопоточность?
а маски для этого не подскажешь? полностью номер мобилы и без восьмёрки? ещё каки-нить варианты будут?) я как-то даже и не думал на счёт номера телефона
dilerium2, да, подходят) собственно в этом и суть программы. dpe_x, вероятно проблемы с коннектом. программа зависит полностью от твоего инета (т.к. без прокси, надеюсь что Пока без)), я десятками тысяч собирал базу, без единого глюка. SwordMaster, спс
никто не подскажет где мобильный телефон можно указать для анкеты моего мира? я никак не могу найти, чтобы реализовать в проге...=)