ребят, имеет ли смысл подобный софт переписывать на perl/python для простоты работы и доработки? не думаю, что вендовый софт оценят *nix пользователи.
llexus, я насколько понял тебе нужна прога MailruSpamBase https://forum.antichat.ru/thread173833.html собираешь список (как раз как ты хотел по возрасту) и в мою прогу=)
Если ты введешь многопоточность благодаря поддержке proxy, оптимизируешь в целом скорость сбора, то думаю что есть.
dpe_x, если не вводить мыло для авторизации, то будет в разы быстрее, что уже более-менее приемлимо=) я работаю над многопоточностью. и скоростью работы в целом)
dpe_x, только что чекнул, нифига подобного. он выдаёт только месяц и день, когда год закрыт на странице... всё работает ок
Странно.. Что-то я пять коссарей прогнал - не одного года. О все извиняюсь заработало.) прям полтергейст какой-то.
Список мыл 635 штук собрал граббером с Ответов Mail.ru,,указал путь в Обзор файла к папке с мылами,программа не сканирует ящики.Авторизовались с таким то и всё.В Диспетчере задач ноль работы с интернетом.
логи выдаются просто для видимости, их копировать не надо. брусок прокрутки и не должен работать. создаётся текстовый файл рядом с файлом с мылами и в нём по маскам всё собирается. я вообще в первом посте вроде всё объяснил подробно...
dpe_x, планируется. пока учёбы очень много, как разгребу плотно этим займусь. в новой версии полно уже сделано изменений в плане производительности/настроек и т.д)