Прога как мне кажется не очень уже актуальна, так как на меиле теперь нельзя ставить цифровые пароли без букв. Если и попадется такой акк, то старый, где пароль уже не менялся давным давно (
ImLucky, эту фишку ввели совсем недавно. и принудительно никого не заставляют менять пасс. поэтому актуальность упала процентов на 5 максимум) а вообще может быть будут варианты какие буквы вставлять в дополнение к дате? можно было бы прикрутить=)
имя пользывателя(то есть то что до собаки) и желательно только буквы без цифр + дата рождения... было вообще мега зачет=) имя пользывателя плюс дата рожения в разных масках.
Да, по моим наблюдения тоже, пароли ламеров как правило - логин+дд.мм.гг логин+дд.мм.гггг логин+гггг Иногда встречалось что-то типа q+дд.мм.гггг или a+дд.мм.гггг или z+дд.мм.гггг ну и т.д. , тут уже легче на секретный вопрос ответить. Кстати у меня мыльников вскрывается куда больше путём ответов на сек. вопросы, чем перебором пассов.
обновил версию до 0.6... тестируйте много всего добавил, может быть есть какие-то баги. реализовал многопоточность! прокси и новые маски с буквами и логинами в следующей версии. также думаю в ней перейти на другие компоненты для работы с интернетом
Там можно многопоток и без прокси сделать... Но mail.ru медленно отдает, реально не сильно разгонишься. P.S. .acme, я могу переписать это на Python, но only консоль, т.к. с Gui заморачиваться не хочу ради такой мелочи
1ntercooler, глюки такие только на Windows XP... т.к. у меня под рукой нет его, я не могу потестить... постараюсь исправить, но на Vista и 7 глюков и вылетов у меня не было (и не только у меня). если поставишь 1 поток будет всё норм. а так я ещё поработаю, чтобы было в несколько без вылетов)
разница будет ощутимо заметна, когда прикручу прокси. это позже... а так при многопоточности, если канал интернета ппц широкий, разница видна, чем в один поток, но не разительно) да и в версии 0.61 по сравнению с 0.54 даже в один поток процентов на 30 быстрее работает