LSSender - программа для качественной рассылки и пиара в социальных сетях (ВКонтакте, Instagram). Помимо бесплатной лицензии - программа распространяется ещё в 3х лицензиях: стандартной, стандартной-вечной и расширенной. Методы рассылки бесплатной и стандартной лицензии: [Instagram] Отправка "Мне нравится" к записям пользователей. [ВКонтакте] Рассылка ЛС. [ВКонтакте] Рассылка на стены пользователей. [ВКонтакте] Отправка "Мне нравится" к записям пользователей. [ВКонтакте] Рассылка комментариев на стены пользователей (с возможностью отправки от имени группы). [ВКонтакте] Добавление в друзья. [ВКонтакте] Приглашение друзей в группу. Методы рассылки расширенной лицензии: Все методы рассылки стандартной лицензии. [ВКонтакте] Отправка личный сообщений в группы. [ВКонтакте] Отправка сообщений/предложений на стены групп. [ВКонтакте] Рассылка комментариев на стены групп (с возможностью отправки от имени группы). [ВКонтакте] Рассылка комментариев к видео пользователей/групп. [Instagram] Добавление в друзья. [Instagram] Отправка комментариев к записям пользователей. Возможность смешанной рассылки (использование нескольких типов рассылки). Особенности: Поддержка плагинов начиная со стандартной лицензии (а так-же плагины с дополнительными методами рассылки в расширенной лицензии). Возможности тонкой настройки рассылки: ограничения, паузы, повторы и прочее. Всегда актуальный и уникальный UserAgent (идентификатор браузера). Хранение в пределах запуска - всех данных аккаунта (прокси, UserAgent, Cookies). Система распределения ссылок. "Сообщение в изображении" с настройкой внешнего вида каждой строки (цвет, стиль, размер) (ЛС, стены)(+ возможность использовать теги %name% и %id%). Основные функции: Работа в несколько потоков (мультиаккаунт) (до 1000 потоков/аккаунтов одновременно). Работа через прокси. Подробный лог и статистика. Поддержка профилей программы (разделение настроек для каждого профиля) Поддержка сервисов автоматического распознавания каптчи, и возможность ручного ввода каптчи. Встроенный сборщик ID по запросам (с фильтрацией закрытых стен/ЛС и проспамленных ID). Загрузка и отправка вложений к сообщениям (изображения, документы). Рассылка ссылок с предпросмотром (сайты, YouTube и другие видеохостинги). Широкие возможности для генерации уникальных сообщений: {a|b|c} — выбирает одно из значений, например - «b» [a|b|c] — выбирает комбинацию значений, например - «bac» [+ и +a|b|c] — выбирает комбинацию значений используя разделитель, например - «b и a и c» Большое количество текстовых тегов: имя/ID получателя, наборы случайных символов, и т.д. и т.п. Теги с медиа-контентом: фото, видео, аудио. Возможность использования собственных тегов (%tag%). Возможность использования каждой из ссылок - ограниченное количество раз (тег %link%). Замена имён пользователя на имена по словарю (например Саша на Сашенька, Сашунька, Сашок). И ещё очень много чего... Дополнительные функции расширенной лицензии: Сбор ID во время рассылки поможет работать с актуальными ID (например в случае фильтрации по состоянию "онлайн"). "Смешанная рассылка" даст возможность за один сеанс работы использовать несколько разных типов рассылки, с определённым количеством отправлений на каждый из типов. Проверка рассылаемого сообщения на попадание сообщения в папку "СПАМ" во время рассылки. Плагины для автоматизации аккаунтов и с дополнительными методами рассылки: "вступить в группу" аккаунтами; очистить отправленные приглашения в группу; установка статусов на аккаунты, с возможностью уведомления друзей; и другие; ----------------------------------- Другие программы от Пиаро: CheckCheck - лучший чекер аккаунтов ВКонтакте и Instagram ПростоFill`я - наполнение аккаунтов ВКонтакте
На данный момент на правах тестера отпишу некоторые моменты по работе программы : В целом работает хорошо. Тестил на http proxy некоторые проблемки появлялись, но я думаю это будет убрано. На хороших носках программа летает. Практически решена проблема с капчей ( ее будет меньше ), но, как ни крути она будет. О соотношениях на кол-во отправленных узнавайте у автора в асе. Есть некоторая неавтоматизированность программы ( на данном этапе за ней нужно сидеть и контролировать ), но это быстро решаемый вопрос.
На данный момент могу сказать, что софт очень даже работоспособен! Что нравится: 1. Скорость 2. Удобство интерфеса (интуитивно понятно) 3. При хороших акках и нормальных проксях, капчи минимум 4. Если акки не очень и прокси от АВМ, то капчи тоже не так много как в другом софте ИТОГО: На данный момент считаю, что софт в своем роде лучший! P.S. Отдельный респект автору. Приятно было с ним общаться ;-)
Купил программу. Разобрался. Все интуитивно понятно, где что нажимать чтобы работало - программа проста в эксплуатации. 1. Наконец облегчил свой труд по информированию всех своих клиентов о новостях и проводимых акциях 2. Зарабатываю на рассылке сообщений. Если еще думаете - можете покупать смело. спасибо
Взял у ТС сначала одну расшир. версию софта, радует скорость работы и качество отправки. Позже взял еще несколько версий софта, работают стабильно. Пока не видел ничего лучше из аналогов на ачате.
Купил. Потенциал у программки хороший, пока тестирую, изучаю. не все гладко, но автор на связи, проявляет понимание, внимание и участие. Все гуд
Взял софт, нареканий пока не каких! Правда есть небольшие проблемы со скоростью, но возможно это из-за не очень хорошей скорости инета. ТС спасибо за качественное разъяснение всех ньюансов!
Софт на уровне. Сначала пользовался стандартной версией, потом доплатил и перешел на расширенную о чем не пожалел. ТС всегда на связи и помогает в случае возникновения проблем, делает доработки софта, за что ему отдельное спасибо!
Тестировал данную функцию, по моей просьба она и была добавленна. Сейчас продолжаю тестировать, шлю с одного акка в один поток, подхожу к рубежу 500 сообщений Данная функция будет полезна лишь тем, чтобы аккаунт с которого шлется сообщение просматривали юзеры ( объяснять что и зачем не буду) Слать спам-текст с таким обходом не вижу смысла, так как акк уйдет в невалид через 30-40 сообщений, может чуть больше. Просто ссылку, например, на группу тоже самое, из 40-50 найдуться двое, которые нажмут на "это спам" В первую очередь можно продвигать какой-то аккаунт-визитку, многи открывают страницу того, кто им пишет...
отличный софт - из своей категории лучший и аналогов не имеет. ТС кодит отличные и частые обновы и дополнения, спасибо! З.ы. ответь пжлст в асю 460-149
Отличный софт Рулит, как всегда //ниже отписавшимся - на форуме есть функция ЛС. в теме только отзывы