Забанили еше в мае ак с рейтингом 5к рейтинг был чистый не фрод голоса выиграл в приложении тотализатор.
не пойму как они проверяют...ведь не у всех снимают.....а если снимают то чесно заработаный ......сцука.)
Ну да . Тут ты прав . Переводил и 2к и 3к ... Не умничай . Ты ведь тоже именно потому что контакт есть и бабки рубишь ! + Думаю: Щас все ( в том числе и я ) пойдём продавать акки вконтакте !!!!А то побанят и них не получим
мой акк в бане голоса +500 стало 101. подарки все отобрали и которые мне дарили 2подарка отобрали.и поклонников из за рейтинга. главное то что рейтинг моего брата не тронули=\
ахах..вот у меня например почти весь рейт фрод... и еще не одного % не списали завидуйте....id34503126 !!!
Докажи что это ты напиши мне письмо.....скажу ид по асе 595490067..что за фрод..по стенам спам слал чтоб люди отправляли смс чтоли
Хз хз. От многих знакомых слышал что рейт удаляют. Меня ето пока дай Бог не коснулось рейт болле 1к %, часть рейта за голоса с покера, а другая за голоса с темы 1200. Да и кстати все голоса с темы 1200, которые я делал и продавал не списали
вот уже и все подарки поудаляли которые я дарил людям...даже те что были отправлены год назад....чистыми голосами.....!