слышал что опять рейд по приложениям которые выдают голоса.....их закроют....но надеюсь так как и тогда в июне..)
аналогично старничка в бане на 2 недели и рейт списали с 777 до 98 хотя рейт был с чистых голосв и набит был набит 1-1.5 ГОДА назад они там чи еб*нулись причина проста доходы снизились а тотальное урезание рейта призведет к тому что часть недоумков ринутся возвращать былой рейт и тратить бабло официально покупая голоса
ниче не сделаеш жаловатся кудато бестолку! всех призываю раслабится пропустить бутылочку пива и неубиватся, это всеголиш полоска меня вот тока подтр*хивает один вопрос у меня на аке висело одобренное прило с насилением четверть ляма интересно оно еще мое или его локнули ну первого октября узнаю еси локнули прийдется пропустить шото покрепче пивка
Вот если найдётся человек, который покупал рейт за смс\терминал и его списали, притом что страничка чистая, накатать бы иск на вкантактик, пусть платят. Может задумаются после такого, как после видео, или с чем там у них инцидент был.
Encore у мегня и был поднятый через теминал..в смысле голоса так покупал.....до 111 поднял..и то списали ..)
Есть мысль,что павлуша обиделся за все грехи наши и весь ваш рейт себе на 2ю страничку набивает. ..обиделся ещё из-за того что он не первый по полоске.. вот представьте,были бы вы обладателем сего "чуда сайта" и кто-то сделал больше вас полосочку... ))))))
А я тут радостный рейтингу напокупал дешевого, я то думаю че цены упали, а селлерам лижбы избавится от него))) Эх, фиг с рейтингом, в баню не хочу)
найдена закономерность побанили и обнолили аки с которых переводили голоса массово пример забанили пару моих аков с которых я массово переводил голоса и сливал на него в том числе и основной у моего друга которому сделал рейт 1111 все норм он в переводах не был замешан у него тьфу тьфу все ок вывод палят по какойто черте если перевел голосов с ака свыше каковато объема то все в черный список
вопрос если только покупал голоса без дальнейшей перепродажи потом через менеджера закидывал рейтинг на свою анкету какова вероятность что обнулят? рейта больше 10к.
ВК наступает нам на яйца У меня был рейт 1515, потом с утра как обычно пытаюсь зайти в свой акк за чашкой кофе, а тут нате бл*ть приехали бан до такого то числа! После бана рейт стал чуть более 100 (( У друга вообще страницу навсегда заблочили. И да причина списания рейта и бана реал из-за массовых переводов голосов.
У одного знакомого сняли пять тысяч рейта, потом ваще забанили Интересно, а что бы было, если б Пашка забанил бы Толмачева?
ветка пополняется новыми пострадавшими жадность всех погубит, об этому думали когда через свои акки перенаправляли?