У меня была такая проблема на Н 72,пля не помню как избавился,но прошится нужно наверное,и такое ощющение что чего то не хватает модуля .Непомню сори(
Nokia n95 при включении мигает экраном раз 5, после чего включается и норм работает. В чем может быть причина такого поведения смарта?
Телефон N95. Подключил через USB-кабель, загрузил Ovi Suite (хотел контакты перекинуть), предложил обновить ПО на телефоне, нажал ок. Обновился, ребутнулся, все на немецком, зашел в меня сменить язык, сменил на английский, т.к. русского не было. Пробовал NSS поменять ProductCode, но что-то не определяется телефон в нем. Подскажите варианты.
Вопрос такой, прошился последней прошивкой RM 426 411.34.001, тело Nokia E51, в прошивке отсутсвует камера, на форумах пишут мол откатываться на более низкую прошивку нельзя угробите тело, мол либо несите в сервисный центр, либо ждите еще более новую....Так ли это есть ли выход чтобы вернуть камеру в работу
Ни в коем случае не понижай прошивку, получишь мертвое тело, которое не смогут восстановить даже в сц. Жди новой прошивки, а может быть такой же, но модифицированной.
dupD0M У тебя камера в ней работает??? я с all nokia скачал по ссылке http://allnokia.ru/firmware/e51.htm прошился Фениксом все работает, спору нет, но камеры нет в меню мультимедиа 8 иконок по 3 в ряд 9 камера - "пусто" и эта проблема не у меня одного.
У меня лежит такой же телефон. Помогу сделать откат до RM-244 и нужной для вас версии прошивки до 410.34.001 (взломанной), например. Пишите в личные сообщение, помогу. dupD0M, не говори чего не знаешь если ты прошивался через NSU, то у тебя как минимум другая проша, и тем более она у тебя не взломанна. И феникс ни чуть не сложен и не опасен,вообщем курите ФАКи.
качай прошивку из другого источника (RM 426 411.34.001 такую же или новее), а так же изучи JAF и шей всегда им, проблем не будет, а NSU мёртвому припарок, так же если не осилишь JAF, пробуй Феникс, удачи!
могу сказать так, что по любому вопросу связынным с операционной системой симбиан, можно обращатся ко мне)
скайп появился, но данного софта для изменения голоса, я не встречал и наврятли он даже и платный бывает. увы