вот не надо наговаривать. бери снифер и снифай. и хер ты что найдешь. потому что я не быдлокодер в отличие от некоторых. да и мой чекер не предназначен для промышленных масштабов. а если хочешь абсолютную уверенность в том что аки твои никто неспиздит зайди в qweqwe.vkontakte.ru я там выкладывал исходники. компиль и юзай. только без антигейт с ручным вводом ибо нехер вас баловать.
good_man, очень извиняюсь если я ошибаюсь. Но я буду очень расстроен если подтвердиться то что это так. Дело в том, что эти случаи повторялись и был уверен уже даже без снифера. ЗЫ Модераторы, простите за нарушения правил о личной переписке.
Flood блин такое может быть только вслучае если взломают сайт и зальют перекомпиленую версию с быдлокодом. я тебе говорю поснифай раз сомневаешься в чем проблема? или зайди в qweqwe.vkontakte.ru найди там тему она на второй странице седня была, скачай сорцы откомпиль и юзай. и нечекай через него много аков в баню ясен пень попадут без проксей. и неутверждай так то что неимеет доказательств. досадно ты мне делаешь минус при этом необратив внимания на то что софт находится в каталоге софта антигейт+лежит в группе+есть сайт на нем нет ниодного плохого отзыва.
Да, всё. Разобрался qweqwe.vkontakte.ru Но глянь на это с моей стороны. Как бы я не флуд, но не важно Да, переснифать надо было. Тут я поспешил. Но ведь не будут они голоса снимать и после уже (через день) банить. Да, доказательств может и не было, но аргументы и основания были все. Это да. Но представь какие эмоции во мне были когда я был уверен что это ты Ну на сайте ведь можно отзывы и удалять ПС Извиняюсь за клевету. Я ещё проснифю и только после буду убежден полностью, тогда и отпишусь тут.
сори ) тупанул) пальцы так набрали сами) Fooog я жду снифаешь? upd: p.s: у тебя аки с фэйка своего? возможно что с твоего фэйка тупо кто то сливает аки. поменяй файлик с логами. желательно поставь на директорию выше сам файлик так до него никто не доберется.
Подскажите! нужен чеккер (или программа) для принятия заявок в друзья. По форуму бегло прошелся, но такой функции не нашел ни в одном чеккере!
И че ты хотел этим сказать? ОН чекает только на рубли и голоса, и запихивать нужно лишь валидные акки.
Есть 2 хороших чекера,работают с антикапчей,так же ручной ввод,многопоточность) готов дать) буду рад если акков подкинете) ЗЫ в ПМ пишете за ним)