Интересно сколько Чубайсу заплатили за это, ведь Пятерочка в регионах, где все работают по франшизе в 2009-2010 г кинула поставщиков на 10 млрд рублей, по-моему в 4 или 5 регионах. Реппутация вообще никакая, а в Москве продают такую чушь, даже не удосужились переклеить стикер со сроком годности. Я уже не говорю о подделки товара (к примеру покупают мясо ГОСТ, проходят сертификацию и получают сан. заключение, а потом нещадно качают гелями (ТУ продукция) и клеят этикетку ГОСТ). Я думаю пятерочка к тому времени уже окончательно задохнется и продастся.
У меня нет слов. Факт разбазаривания бюджетных средств на лицо. Нанотехнологии загнулись в зачатке. Но это было изначально понятно, к чему там приведет руководство Чубайса.
хахаахах как всегда сделают потом подумают) Для начала система продаж будет не настроена, будут ошибки и головняки клиентам, я думаю не получиться в нашей раше такое!
Да с товаром туго будет.. Цены всегда скочат + всегда новый товар,например к новому году до*уя разного поступает в супермаркеты,придётся вбивать новую базу в комп.