там надо зарегатся и заплатить за антикапчу и после этого тебе дадут ключь который и надо вставить в то поле!
Но а если не кого не пригласил? То нужно платить я понял. Не пойму одного а без (Капчи), что нельзя прогу написать? Или это как сетевой маркетинг.Ты мне я тебе. И все в доли и всем хорошо. Я прав или нет?
Капча, это не прихоть топик стартера. А защита ресурса от автоматических регистраций, так что твои обвинения безосновательны.
Так это получ.заплати и спи спокойно. Я вот нне понял как вести капчу автоматом? Всё равно её нужно получить и оплатить. А чем плоха автоматическая регистрация?
что то я мыл нарегил, засунул их в соответствующее поле, выбираю регить номерки (icq.com) ставлю минимальное количество потоков, пароль не свой, жму начать и ничего не происходит ..хотя мыла наштопал быстро
неее.. походу не работает, делал все как написано, мейлы вставлял с ";" прокси вставлял все рабочие, чекал и брал с hideme.ru, выбирал только мыла с mail.ru, пароль и свой пробывал и по умолчанию (генератор) ..походу не робит или у меня что то не так ?
Реггер работает только с mail.ru это раз Если у вас не работает, киньте в папку с программой библиотеки для работы с защищенным соединением http://www.haxyatop.ru/download/etc/ssllibs097c.zip
ну нарегаю я этих уинов в виде mail;pass - а потом что мне делать ??? заходить на каждый и в ручную чтоль доставать номер ???
мдаааааааааа................... Если почитаешь внимательней и раз 5 вопрос ставился таким образом: Я нарегаю 100 штук асек и в текстовике будут вида mail;pass - чё я долэен делать дальше ????? Зайти на каждый с QIP и списывать номер чтоли ???