Вообщем вот что есть у меня wmid,сегодня приходит сообщение типа бла-бла на ваш емаил выслано сообщение по активации,ип вообще из другой подсети ..город этот же. ну т.к у меня кипер постоянно онлайн я смотрю..там вбито другое мыло,пытаюсь сменить ключи и пароль на кипер ,пароли не подходят,кипер не мой... хозяин мой друг и в этом не шарит,как быть?
Пробуй через систему восстановления пароля получить пароль от кипера. Только там требуется указать номер паспорта, указанного в аттестате.
COOLBOY007 с паспортными данными проблем нет.. вопрос от чего я восстановлю пас? от кипера или от ключей?
Не ну какбы там все ок на кипер заходит показывает сколько денег ..но сделать не чего не дает...закрываю табличку и выкидывает из кипера. Если я щас напишу в сапорт скажу ключи есть старый пас есть...они восстановят?
Мой ИП )) я знаю ..я же писал в первом посте что пришло сообщение типа на кипер заходят с другого ип ...из другой подсети
да и ксати пробовал только что пас восстановить..неудачно..типа пишет выслано на емаил.. а емаил то тоже поменяли...ятак понял чтобы активировать кип
Тебя кто-то поимел из твоей же подсети и не факт, что это не повторится еще раз. Идеальным вариантом для таких случаев, является привязка по Enum.