детский сад штаны на лямках если вы кого и найдете то скорее всего это будут охранники дата центра провайдера, которые вам под говно напинают зыж и кстате ваши вот ети сервисы определяют по ip город, и ставят точку примерно в центр а вы пытаетесь там чтото высмотреть
я говорил о километрах, а не о метрах но и с 10 метрами не соглашусь - представим, что на этих 10м2 стоит 36-ти этажный, жилой дом... и? по 8 квартир на этаже, или бизнес центр, с кучей офисов - если не знаешь доп признаков чела, которого ищешь - дохлый номер. Только провайдера "приболтать" - что тоже, весьма сомнительное мероприятие. А если по итогу, окажется, что просто, кто-то прилип к чужой вафле?! тада как?))
охххх Вот это ваше по мак адресам, это есть такая легенда, а может и не легенда, чо гугловцы когда разъезжают по улицам чоб фоткать всё, они ещё собирают MAC адреса от WiFi Точек, и потом если на каком-то неведомом сайте вбить мак то гугол покажет дом НО! Я в это не поверю пока мне хотябы этот самый неведомый сервис гугла не покажут А вот разные всякие лилы начитаются такого и пугают ТСов разных Даже если учесть чо это не миф и не легенда то у тебя должен быть WiFi рутер и гугловцы должны проехаться мимо твоего дома ============= А вот то чо вы тут хернёй страдаете по IP сморите адрес, вам на карте город показывают, а вы зумить начинаете
вобчем позвонил прову, они позвонили позже и грят да,мол с етого ip че то там идет....., все будет хорошо )).... Ну вобщем то и флуд закончился,APS молчит действительно, все это ВО ИСЫ ерунда, меня ваще показывает черти где ))) как они определяют ? триангуляция или как, никто не скажет, секрет фирмы )