да вроде все в норме я их все по отключал по одному так и сяк нечего. может все таки БИОС подох или глюканул? какой посоветуете поставить стабильный и в них не рублю..
Dewdrop, скажи - ты чудо ? )) как ты перепрошьёшь BIOS, коль BIOS не запускается ? выкинь нах тот маза-борд и возьми ASUS M4N78-PRO/M4A78-HTPC. 80 EUR. платы памяти DDR2, с той МБ - подойдут.
нет, это ТЫ ЧУДО!!! когда желаете помочь в проблеме читайте для начало шапку этой темы ВНИМАТЕЛЬНО!!! чтобы не задавать тупые вопросы не получать на них такие же ответы, а написано там - Выяснил еще одно у меня стоят 2 линейки Apacer 512mb UNB PC2-430 CL4 когда я одну из них вытаскиваю или меняю местами могу зайти в БИОС но не более, загружаться не хочет. Помогите что можно сделать самому.
Бывает такое, планки оператива несовместимы... Биос мертвый можно вынуть из матери, вставить в другую (точно такуюже), и прошить. ОФФ. Я так хочу тебе помоч! Это 3,14здец просто как! И шапку я прочтал, но чет не получаеться... КАК?! Как я могу тебе помоч? Ну скажи, а? Ведь так хочеться, аж свербит... Уже потекло...
ты не ЧУДО, ты просто АНЕКДОТ )) ночь, улица, уличный фонарь. чел лазает на под ним. подходит прохожий с вопросом - "скажите, что Вы делаете тут?" "Ищу ключи, потерял их в том переулке" "Но ведь это не тот переулок ?!" "А здесь зато светлее !" www.mini-itx.com/store/?c=65 почитай и образумься. BIOS не будет запускатся, если нет 384 KB годной памяти.