а есть какойнибудь парсер для получившегося списка ? ..чтоб он из того списка делал список вида : номер;пароль ?!
Зачем извращаться так, можно просто версию посвежее взять там в настройках есть галочка Сохранять e-mail. Сделал многопоточную версию реггера, версия пока alpha, если кто хочет попробовать берем ее здесь.
Попрошу модеретора посмотреть Этого чела (ЛИНКИ) на троян. Ты читак правила или в бан на долго. Ты читал внимательно что автор выложил зачем тот же софт выложил,что и автор.
lsd55, 1. Автор этого реггера я. 2. Софт не тот же, а версия намного новее. 3. Проверяем файл на Virustotal и видим что файл чист.
ошибка файла с proxy значит что такого файла нет, либо файл не содержит прокси правильного формата. Разделитель - это то что будет стоять между Uin;Pas;Mail
тогда в каком виде файл proxy.txt должен быть? файл proxy.txt у меня в корне программы в таком виде 218.25.99.135;1080 62.243.224.179;1080
lsd55, читаем в заголовке и в о программе кто автор, человек который ее здесь выложил видно взял ее с другого форума(причем очень старую версию), без моего разрешения.
Добавил возможность сохранять "красивые" номера в отдельный файл, убрал подвисания программы. Скачать