1. ReViK- нормально пашет? на ХР? в теме есть 1 плохой отзыв. 2. VkAksReg- в теме пипец=) Но автор плохого отзыва по ReViK его советует. 3. Был еще регер от Оптика... как он?) посоветуйте что-то=) а то я насмотрелся на все это и на приватный софт потянуло=)
Старик, у меня ВкАксРег. Он то регает нормально быстро и шустро, но аки дохнут через несколько часов после рега + капчи много ест, даже через хорошие прокси. Иногда- можно прозевать глюк проги и пипец капче на счету. У меня там пару раз было,попадал так на 5-10 долларов на капче. Он не останавливается вовремя, иногда подглючивает. Если бы аки не дохли - я бы терпел, а так... И автор топика пропал, в аське тоже не отвечает. Могу свой продать, если нужно и свяжишься с автором топика - он перепривяжет за 3 бакса
Нафига он нужен, если акки мрут как мухи. Вариант номер 2 отпадает=) Оптика я и сам могу потестить в принципе=)) Интересно узнать как дела у ReVik.
У меня есть ReVik и VkAksReg. Пользуюсь регером ревик. Очень доволен. Широкие возможности, простота, высокая скорость реги. + Возможность регистрировать на различные почтовики. VkAksReg регестрирует шустрее аки, но их качество ниже чем у ReVik реггера, (быстро умирают)
Оптик клевый реггер написал, жаль купить не успел, у автора жесткий согрел и походу восстановить не получилось(((
за 2 недели на VkAksReg зарегано более 30к акков, 90% сдохли. Прокси использовались качественные. Выводы делайте сами. P.S. А регает действительно шустро, но толку...
Беда в том, что нет реально качественного авторегера.=( как результат ищу у кого заказать софт, ибо авторег позарез нужен...
какие выводы?) что за бред! домены порасли - причем тут админ и его софт - дело в школоло которые херачат ради развлекухи неграмотно + без прокси VkAksReg и точка, с админом знакомы - полный адекват ! не ну реально что то у других как то все не так поставлено