я не пью и она тоже вроде как не увлекается этим делом. Яж говорю я не потаскуха которую можно споить и уболтать ыы как ты себе представляешь ситауцию: "вчера познакомились" а на след день парень говорит "пошли к другу моему на ДР или в компанию мою, весело будет... ыы) живу я на окрайне она в городе, вариант тащить ее сюда, не вариант ибо она не по едет пока мы хотябы не подружимся. Тут как бы не такой вариант что я типо такой четкий пацан который вечерами на пролет трется на улице, да и она уж точно не такая )) Лодки... вариант, но навряд ли я пошол бы по своей воли туда )). Тут не в манерах дело, а в том что бы было интересно, иначе нахрен оно все нужно
гениально, а как бы мне для начало втянуть ее в эти приключения ? если она сидит у себя дома (или хз где), а я у себя ?) ы) я не так богат, вернее даже сказать я беден для того чтобы ходить по ресторанам ))
как сами девушки умеют и находят повод для встреч, и из самого банального делают интересно и увлекательно )) "Мне нужно выбрать зубную пасту, идёшь со мной ?" идём, конечно ! по пути - улицы, прохожие, маленькие события и маленькие радости жизни ) если характер у cupper и его девушки не склонны к ночным клубам, ресторанам, то и не нужно насиловать себя. будь проще ! ))
эх, если бы оно было так для меня. Меня обычно первого не куда не зовут, и это не моя девушка, вернее щас точнее будет сказать знакомы очень слабо. Для того чтобы просто вечером выйти вместе подышать воздухом или сходить вместе в магазин нужно звонить/писать назначать время-место, узнавать не будет ли она занята, ехать в город, потом обратно... это уже не просто вместе "прогуляться пройтись" , это мягка говоря геморрой так можно нагулять )) Я вот диву даюсь что у когото все получается само собой... у меня само сбой может получится только "работа-дом", а чтобы в промежуток между этим чтото случайно, ненавязчиво случилось/встретилось, нее, это не ко мне... меня тут видимо такие вещи обходят стороной, за последнии много лет железно работа(раньше универ) - дом. И чтобы кудато вырваться из этого нужно пиздец как много усилий приложить, прям ебанись как много порой. И уж не как не вяжется у меня такая жизненная обстановка с фразой "ну вы прогуляйте" или "будь собой" Представьте как хреново жить на самой окрайне (дальше моего дома домо больше нет) города, где ничего нахрен нету, человеку который учился в универе, получил вышку (не ради корок), не пьет, не курит, спортом занимается, не быдло, мирный... та ето пиздец какойто, я вообще таких тут больше не знаю. Порой я в серьез думаю что лучше б я был как и все те которые орут по ночам под окнами. тут фраза "попасть в приключения" имеет весьма другой смысл чем хотелось бы )))
эх... осень-осень))) Если мало знакомы то пригласи ее как то вечерком просто прогуляться по городу без каких либо намерений и обязательств))) Свежий воздух, звездное небо, огни ночного города))) Они обычно такое любят))
cupper, а Paul_Eckman, девушка и психолог, сразу поняла тебя )) просто посмотри на себя глазами девушки, и не нужно старатся быть идеально-перфектным супер-мэном. есть у тебя хорошее в характере - да ! вот и относись позитивно к себе. и для начала - кончиком языка приложи под нижние зубы, вдохни - раз, задержи дыхание - два-три, медленно выдохни - четыре-пять-шесть. несложно, и способствует самоуверенности. занимаешься спортом - это должен и сам знать )
предлагал встретить ее после университета, вместе прогулять, ответила что не любит когда ее встречают после университета и провожают. Вот поэтому то собсно и начал искать куда пойти чтобы хотябы интересом ее увлечь.
Я думаю, тебе нужно быть более решительным: захотел - сделал, не спрашивая разрешения. Робкие попытки угодить только раздражают большинство девушек. И наоборот - демонстрация себя как уверенного, знающего, чего хочешь самца привлекает.
опять таки с помощью ачата посоветовавшего сайт знакомств )) это русская рулетка в 4 патронами и одной свободной ячейкой.
Исход ваших отношений я уже знаю наперед Отпишись, пожалуйста, потом, как все решится, мне интересно проверить