куда пойти осенью

Discussion in 'Болталка' started by cupper, 23 Sep 2010.

1. S0meT1me

S0meT1me Member

Reputations:
    -5
    к себе домой

ТС, не ссы, и меньше всех слушай, решай сам.

Скажи спасибо W!z@rD, он дал классные советы, оригинальные и красивые, любая девушка это оценит.

Не слушай умников типа Gvidion, дальше всё будет ок, набьёшь пару шишек, на них же и научишься.

Трахни её, после траха общение идёт уже по-другому, вы становитесь ближе (если ты ебал её не как шлюху).

#61 S0meT1me, 24 Sep 2010
    Last edited: 24 Sep 2010
  2. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    предложений было пару: лодки, клуб, парк

предложения типа нажраться, домой, на ДР, к себе и прочее... ну эт как черному говорить ну стань белым (правда одному даже удалось)

У меня ЧП, разговор плавно перешел с спор, притом что еще хуже я хладнокровно а ее это видимо за живое задело, почему я такой не терпимый к другим :(

3. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Пусь сама выберет куда идти и хер с ним. :rolleyes:

4. Ruslan1817

Ruslan1817 Active Member

Reputations:
    146
    Подробности ....

5. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    ТС, спроси у нее прямо: %username%, а куда ты хочешь сходить? Или может ты хочешь прогуляться просто? Не покупай цветы сразу, и на встречу не иди с цветами. Купи их при ней, какую то 1 розу, зато красивую. И 1 купленная роза, это не показатель твоего нищебродства поверь. И ей больше будет приятно получить одну, чем 100. Знаки внимания и уважения. Щас осень, лужи. Как будете гулять по улице, показуй свою воспитанность, обходи их, и ей так же говори: %username%, аккуратней, тут лужа) Лучше всего не заводить разговоры о том: Как давно ты на сайте знакомств? Как давно ты вконтакте и прочих соц сетях. Расскажи о своем хобби, увлечениях, чем занимаешься... И потом язык развяжется, она сама тебя достанет вопросами и расскажет все сама.

И так далее....

Вопрос все же куда сходить..... ТС, лет тебе сколько? ей сколько? Черт с этими ресторанами... Если у вас еще тепло по вечерам, то предложи ей выпить Мартини Асти ну или Бьянко, много сам не пей и лучше моршись, не показывай что ты пока что бухаешь. А как только немного выпьете так язык то и развяжется. Если хотите гулять, то идите на набережную если есть конечно. Либо просто в тсорону какой нибудь реки, покидайте камни там в пруд или реку... Ну так, просто,, невзначай... Главное не робей, держи себя в руках. Ну я могу много что писать... Устал просто)

6. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Всё...просрал ты все полимеры. Теперь цветы\подарки надо. :eek:

7. Gen1rus

Gen1rus Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    На самом деле тут всё проще. Спроси, чем она увлекается и исходи из этого. Девушка будут очень рада, если ты разделишь её интересы.

8. cupper

Reputations:
    5
    все наше общение пока строилось вопрос ответ, я вопрос она ответ.
    Ну вдруг после логического завершение, я написал фразу но не вопрос, она спросила кто я по задиаку. К этому моменту я уже был подавлен, и ответил пеняя на звезды.
    На радостях что она хоть чтото у меня спросила, был задан компрометирующие вопрос о том верит ли она в эти небылицы, ответ был сух, это ее дело. Но ептать нужно хоть чтото писать, я написал "что ххх склонный к социопатии, веришь" ? она ответила что верит что "ууу (это я :)) зануды". Все :) тема разговора я нашел, а именно "что нельзя выдирать части картины из контекста и соглашаться только с ними... получается сугобо субъективное мнения которое..." ну и понеслась ))
    суть басни была такова "я навязываю свое мнение, она не любит когда ей чтото навязывают и хочет чтобы ее принимали такой какая она нравиться себе"
    Но не тут то было, в итоге огонь был плавно погашен, с приходом к определенным компромисам.

Вариант что начни разговор а она тебя потом сама заболтает, точно не про нее, на это явно указывает ответ на вопрос "а почему ты ничего не спрашиваешь обо мне", "я сдерживаю свом интерес и жду когда о себе сами расскажут"

9. cupper

Reputations:
    5
    уху, уже спрашивал, ответ был "так не интересно если я тебе все так просто расскажу"

10. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Что там за королева такая у тебя что просто мадмазель на мурмулях. Давай фото в студию. И свое тоже давай, не ссы, все свои.

11. Spay.exe

Spay.exe Member

Reputations:
    35
    Эх..
    (Про первое свидание) Я свою девушку позвал вечером на крышу,купив красного вина(Хотя и ненадо было), мы общались "ОБО ВСЕМ" а там еще и луна была звезды, город с светится(Вечер - темно было). Ну и розу без обёртки только шипы убрал.

Роматика! ;) и тебе советую!

12. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Тоже интересно стало :D

Тоже такую телегу прогонял. Только она сама предложила..Я думал она сыковать будет а в итоге я сыковал когда по пожарке на пятый этаж поднимался..по холодной лестнице. :D

13. cupper

Reputations:
    5
    забыл сказать с чего вообще началось сегодняшнее недоразумение
    Она по учебе, периодически занимается "темто" для практики, я в шутку (как я думал) сказал что я хочу к ней попасть на "тото" в качестве "клиента", она уточнила почему именно к ней, я сказал что хочу именно к ней, она сказала что на две недели вперед график забит, я растроенно сказал что не хочет она мне помочь, она ответила что она не резиновая чтоб всем помогать...

дальше выше описанные споры

и в самом конце уж полностью разочаровавшись во всем, сказал что ну нежна мне была ее "консультация" я посто хотел встретиться, она ответила "что конечно поняла это но воспитанно промолчала"
    я сказал тогда буду ждать зимы в надежде что хоть на каток без дебатов получиться пойти, она в шутку сказала что я очень терпеливый...
    все

14. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    ТС, по моему она тебя динамит просто. Не хочет видеться с тобой и все. Не настаивай, просто пока продолжай переписку.

15. Spay.exe

Spay.exe Member

Reputations:
    35
    не По моему а 100% так и есть. Она же не в армии чтоб её ждать. Не ну надо же, еще и ждал её :D, вооо дурак, она там с подружками ржет над тобой.!

16. cupper

Reputations:
    5
    тогда какой смысл вообще отвечать на мои вопросы ? И соглашаться пойти в театр через выходные ? я конечно допускаю возможность того что ей просто хочеться пойти в театр за чужой счет, но для этого обычно есть друзья. И теарт с кино это не такая штука ради которой можно было бы терпеть человека только ради халявы.

Spay.exe ты либо не читал темы либо просто не вдумывался. Ну местно твое замечание.

17. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Что такое "торо"?)))
    ========
    А кентам все равно - они ничего не услышат. Где же она, ну где же она, о королева гашиша?

Где?

18. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1

:D Такой ажиотаж.

=============
    Набухайся уже..Как говорили прошлые мемберы. Там уже и вскроеццо вся правда. :D

19. Vitya_ak

Vitya_ak Member

Reputations:
    0
    Королева гашиша :)

ТС, она тебе нравится? Дай глянуть на нее, чтоб и всему ачату она понравилась. Давай, не робей. Посмотрим на эту сеньёриту твоего сердца.

20. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1