У меня бывает иногда(вернее все зависит от другого человека) как будто вытягивают энергию тебе становиться хорошо, сильная слабость ,усталость и сонливость... МБ энергетические вампиры?) Видимо все завит от человека, бывает что чувствуешь это только когда находишься рядом, а иногда уже только как вошел в кабинет чувствуешь такого человека
заметил за собой, могу лампочки сжигать, лишь прикоснувшись к выключателю. могу привлечь к себе роттвейлера или бульдога, ласково крутящим хвостом и играющего языком с ладонями - лишь кинув взгляд на свирепого зверя. психологически - это не объяснимо, и есть такое. ТС, поищи ссылки на эксперименты Кириллиан или Кириян.
Интересно !!! очень даже - я раньше к другу ходил в гости - ну так лет 7 назад.. у него во дворе сабака просто бешенная была рвалась всех порвать Ну он мне говорит мол подожди сдесь я щас выйду - ну типа что бы я не щимился в дом вместе с ним. Смотрел на собаку а потом в груди как вспышка энергии какой то взгляд реально сфокусировался - и тут сабака реально пугаеться пожимает хвост и в будку и скулит аааааааааааа я сам в шоке тогда был т.е что то во мне произошло - как выброс энергии какойто - И года два спустя сидел на лавке - тишина вокруг - И голуби что то если штук 6 - 8 в полуметре от меня - а такая же херня без резких движений и т д - удар с груди произошел т.е как будто мне в грудь дунули резко напором воздуха только с нутри - типо хлопка - и они взлетеле все - Т.е они почувсвовали это - жесть Вот бы развить это !!!
И что за ссылки на Кириллиан дай плиз не могу найти Я думал это только у мя такое бывает : ) оказываеться в нас есть что то такое что это может вызывать : ) Почитать бы об этом может как то и можно догадаться или развить такие способности
Ты думаеш это оно ? Кундалини ?.. Мне кажеться просто что у человека есть способность собирать энергию всего тела в 1 точку. и направлять ее куда то- в руку к примеру - Но если ее не куда не направить мб будет эффект как у меня ? типа внутреннего взрыва ? т.е как бы от тела человека идет невидимая вспышка - как бы рассстворение энергии ненаправленной. Тут гадать можно долго . Но сам факт что оно есть . Если бы как то зацепиться или тренироваться и понять это - тогда да - можно было бы обьяснить весь процесс
Энергия она везде одна, только имеет разные формы. И не важно, как ты ее называешь) Для меня кундалини. Не только собирать энергию всего тела в одну точку, но так же получать ее из вне. Внутреннего взрыва не будет, энергия просто рассеяться по всему телу. Ничего не надо гадать, просто сам попробуй практиковать)) Пирокинез, телекинез именно работает за счет энергии, только ею надо уметь управлять, трансформировать, в огонь, в электричество и т.д. На данном этапе, это только гипотеза))