Есть,знает,относиться нормально. Иногда помогает) ну там брут на своем ноуте ставит,я ее научил что куда тыкать) Завидуйте.
Не осилил страницы все. Моя бывшая знала. Но со второй я не говорил на эту тему хотя оба учились на прогера в разных инстах. По мне ради своей зайки яб больше времени уделял ей а не всякой хератени типа инета. Мне уже хватило хотяб того что меня за вымя менты держали... На ачат забил но потом вернулся добрался до ЛОА но потом опять забил ща тока в болталке сижу а темы на другом форуме мучу... Девушка - Круто Хек - Говно... (Для школоты сойдет)
спрашивали сами, когда общался в асе - "ты хекер ?" импонировали им - необычная манера общения и маленькие забавные шалости с этими интернетами )) чуть подрос, теперь вообще перестали задавать подобные вопросы. ах да, увлёкся зверями, наверно из-за этого ))
Звери, от природы хищные, и дружелюбные в стае - как кошки, так и собаки )) Умнее людей - но по-своему и более открыты характером. 4 ссылки на первой странице по поиску на Яндексе, про Котёнка Кисс blitz Шесть принципов воспитания - Форум питомника британских кошек Наши нямочки [Архив] - Страница 2 - ICQ - форум. Всё про ICQ. "Ах, эти кошки!" :: Просмотр темы - Cрочно помогите! Очень прошу!!! CATS-форум :: Просмотр темы - Кошка и автомобиль