у меня ситуация схожая с M_Script - девушки нет, т.к. жена категорично против А к работе в сети относится с пониманием - я дома, а не на заводе е*ашу, и "зарплата" скажем так, на порядок выше
Какбэ трудно скрыть такой род занятий, когда нигде не работаешь а деньги есть Но так-то всем говорю что всякие формочки под окна богатым буратинам клепаю. про спам-софт знают только друзья недалекие от IT
А кому какое дело? Сейчас не те времена и статьи за тунеядство нет! Да и ты же не миллионы долларов зарабатываешь...
Я везде грю что САПА..и всё Хотя один(!) компаньен есть в городе. Бывает ловимся и темы палим друг другу.
хм. с 16 лет, мама и брат живут на мои деньги(живем без отца) себе позволяю дорогие игрушки, знаешь, наверно все таки они у меня есть работаю не по теме форума = (
А я и не говорю в этом смысле. Просто все знакомые/родственники рано или поздно задают вопрос. это стереотип такой - взрослый человек должен работать. Если не работает - значит денег у него нету и это безработный тунеядец. А если есть - у субъекта возникает когнитивный диссонанс "Как это так, зарабатывать в интернете" - тоже стереотип, но это уже отдельный разговор.
Знает, многое рассказываю что да как делаю, но сама боится пробовать Зато тратить деньги не боиться! бугага))))
Вобще то это не правильно говорить о своих доходах Если тебя любят то будут любить и без денег , они лишь дополнение. А по сабжу не верит тому чем я занимаюсь