Не девушка,но должна была ей стать. Относилась отлично, сама даже чутка вникала и не задавала лишних вопросов. Убедил фразой : -Первый миллион всегда подозрительный. Даже шутили на тему,как она сама велась и отсылала СМС. Но,была актуальна тема спама в ОД на пеленгаторах и я все время проводил в работе, и вот я одинок((( Денег заработал,а счастья нет( ЛюдиМежду компом и девушкой выбирайте девушку, не думайте что заработая много денег вы получите любую (ну не заработаете вы на Дом на карибах и Яхту), а когда придет время заводить семью, у вас ни опыта в общений,нихрена нет, кроме испорченого зрения.
немного позитива в нашую скушную серую жизнь а ты знаешь %юзернейме%, почему у свинки такие большие глазки? потому что мальчик ее не держит, а душит
девочка это твой спутнек на длительное время, и я посчитал шо моя должна иметь максимальные сиськи и скилзы
Нелегальной деятельностью не занимаюсь, в основном белые партнерки. Девушка знает, но ей до этого нету никакого дела, так как основной заработок получаю на реальной работе, а интернет как подработка.