та это не серьйзно как то !на такое сообщение ответят правильно только 30 % это потолок!и только те которые создавая мыло не знают не чего о конфиденциальности личных данных)
Ну мне кажется лучше включит фонтазию и размышлять,тогда можно не только на секретный вопрос узнать ответ ,но и на пасс СИ-RuLeZzZ
Некоторая вариация на тему. Касательно ящиков на mail.ru - 1. Смотрим в "Моем мире" город, где живет пользователь. 2. Идем на "Одноклассники", ищем женщин с такой єе фамилией (в наш век интернета старшее поколение все таки больше общается через Одноклассники). 3. Смотрим чтоб подходила более - менее по возрасту в качестве матери и заодно смотрим девичью фамилию этой дамочки (есть, есть, некоторые прописывают свою девичью фамилию). 4. Пробуем варианты секретного вопроса "жертвы". У меня прокатывало пару раз, прошу строго не судить
думаю способ действенный был случай фамилия[email protected] вопрос дев. фамилия матери я даж собрал инфу о родственниках их фамилии подставлял а ответ оказался в мыле
конечно красиво ТС расписал, но думаю метод неактуальный совсем... большинство ставят ответы на секретные вопросы на подобии этого: dfsgdfgsdgsdgsdfg т.е. просто абрукадабду
-у меня тут был пример ярко выраженого СИ от школьнига. -В онлайн беседе с новой подругой прозвучал такой вопрос "Ты чей сын?" -Я думаю ну не чё се вопросы задают и не стесняются при этом))) -Я решил спросить это ты к чему мол,а она ну я говорит к примеру дочь такой то такой такой,а ты? -Я думаю всё приехали и перестаю общение.
А у кого-нибудь есть идеи, как имея доступ к базе данных с ФИО, днями рождения и адресами жителей города вычислить девичью фамилию матери? Как найти всех прописанных в квартире я придумал: 1. Ищем по Фамилии + Имени жертвы > находим адрес. 2. Используя только адрес > смотрим, кто прописан... (там же живут мать, отец и братья, по крайней мере, у тех юзеров, которые меня интересуют они все есть) А вот как быть дальше не знаю....
Ты меня натолкнул на идею...можно просто спросить фамилию и дату у мирно сидящих бабулек на лавочке возле подъезда жертвы(спросить под каким нить предлогом например ты далекий родственник из Африки и ищешь родню )...они то точно все и про всех знают и получше всякого справочника...