из-за флуда банят. у меня забанили больше 10 акков, - пополнял разными способами и вебмани, и терминал, и карточки, и кредитка, - похрен... более 3 часов акк не живет.
Пример покажи(например с номером 151515) Как ты указал не: HEОтступается в программе, и код города надо?
+380443632200 без пробелов, где (+38) - код страны, (о44) - код города, (3632200) - номер абонента. ======== зы - у тебя акки скайпа не горят от флуда?
Вот как тупо ему 100 раз сказали как и что а он явно не догоняет или не хочет понять как нужно номер вести Не будь таким занудой. просто послушай что умные люди говорят
Вот смотри я набрал: код страны +7 (Россия) код города 34315 номер дом телефона: 1111 (Не такой номер но тоже из 4 цифр) Но выдает: номер введен неверно. ShERIFF да я спросил еще раз так как он показал не работает.
2 Spay.exe - а ты уверен в правильности телефонного номера? Точно ли код города - в том именно формате, что ты написал - именно для набора со скайпа - может, то для звонков с городского телефона? Попробуй набрать номер с мобилки, - вот именно так, как ты его пытаешься флудить - если звонок пойдет, - я хз, - ( - у чела значит супер - мега антифлудный номер телефона)) - а если без шуток, - думаю ошибка в коде города, - или может как вариант, мало цифр в телефоне - и он (флудер) может быть думает, что ты не дописал какую то циферку, т.к. в большинстве городов номера - то подлиннее будут... Очень интересно, - разберешься - маякни что к чему!
Вот лично у меня скайп заблокировал 2 счета. На первом осталось 70 евроцентов на втором 30. Заблокировал первый не сразу, т.е. я долго флудил где то месяц. А потом второй заблокировали. Уже после звонков 200 флуда. Вот так вот. Так что они там все мониторят. А пополнял через skype-oplata.ru
эх жаль... 400 звонков менее чем на час хватило... и блок скайп.. жаль что проги теперь не актуальны.. а смс флудер тестировал кто-нибудь? сколько смс отправит до блока? и какова стоимость смс?
какой именно софт актуален? зы - у меня есть смс флудер, - флудит без денег, - отправляет сообщения с сайта на мобильник, правда только укр операторов. кому интересно - пишите в ПМ, - дам поюзать...)